ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление от Харрисона А.В. к оперуполномоченой осн тайфун ФСИН с личным жетоном 116448 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление от Харрисона А.В. к оперуполномоченой осн тайфун ФСИН с личным жетоном 116448

Aleks_Streltsov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
Административный истец:
Харрисон Алекс Владимирович тел. 553-658 ,
электронная почта: https://vk.com/id520229201
Административный ответчик:
опер уполномоченная осн тайфун с маской 116448

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия)
административного ответчика

Опер уполномоченная с маской 116448 , сотрудница УФСИН, дата совершения преступления 21.06.2025, были совершены неправомерные действия. Я прибыл в исправительную колонию с кпз после чего решил проявить свое уважение к сотрудникам и пришел с ними поздороваться! После чего ко мне подходит опер уполномоченная осн тайфун и говорит на работу раз я ей обьяснял то что я подошел поздороваться она меня не выслушав говорит на работу два я пошел спокойным шагом на работу после она говорит на работу три, и я не понимаю почему это мне продолжают говорить начинаю от нее отходить и она применяет спец средства не понятно за что я шел на работу но не где не прописанно что я должен бежать на нее она меня задерживает и начинает вести не на работу а в камеру рядом был еще один сотрудник который тоже не понял что она делает и начал вмешиваться и пытаться разобраться в этом она ему сказала идти по служебным и отвела меня в камеру. Я конечно выбежал и побежал к тому сотруднику который пытался разобраться в этом он ее задержал до выяснения но прапорщик каким то магическим оброзом снял с нее наручники хотя у него не было от них ключей!! Сотрудница привысила должностные полномочия и я прошу вас в этом разобраться !
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58
Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:
  1. Прошу наказать данную сотрудницу в виде: 2 строгих выговора !
  2. Прошу моральную компенсацию в размере 500.000 тысяч рублей!
Видеозапись с доказательствами: Доказательства.

Michel_Mirny

Активный пользователь
Пользователь
Document-14.png

Вверх
Розыгрыш