ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление от Шестого Д.А к Брагину Д. №469/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление от Шестого Д.А к Брагину Д. №469/2025

Johnny_Shestoy

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Шестой Джонни Андреевич.
Административный ответчик: Брагин Дмитрий .​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица​

«12» сентября 2025 года, между мной, Шестым Джонни Андреевичем, и сотрудником ГАИ по Н.О, Подполковником. Брагиным Дмитрием, произошла следующая ситуация:
12.09.2025 года около 17 часа 30 минут я стоял на парковке в заглушенной машине никуда не двигаясь. Также еще один неизвестный мне гражданин стоял на парковке. Сотрудники ГАИ, подъехали на машине в составе 2-ух человек. Брагиным Дмитрием, а именно Подполковником, своему напарнику была произнесена фраза: " Ты того обрабатывай, а я этого, т.е меня". Брагин Дмитрий попросил у меня документы и не ответил на каком основании я должен их ему передавать. Я как гражданин, не нарушающий никаких законов, требований и т.д. решил дальше идти по своим делам. Подполковник, выдвинул мне требование остановиться и я этому требованию подчинился. Спустя небольшое время, в ходе разговора Брагин надел на меня наручники, опять же не пояснив причину моего задержания. В итоге отвез меня в отделение ГАИ по Нижегородской Области и арестовал меня по 42 ст Уголовного Кодекса.

Считаю данные действия в отношении меня незаконными.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства 1, Доказательства 2

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Запросить полную фиксацию совершения мной преступления, фиксацию задержания у административных ответчиков;
3. Уволить с места несения службы административных ответчиков за нарушения гл. 2, ст.1 ФП №1;

Дата подачи административного искового заявления: «13» сентября 2025 г.
Подпись административного истца: Johnny Zhen-Gua.gif

((
OOC: Johnny_Shestoy ))

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» сентября 2025 года
Уважаемый Шестой Джонни Андреевич!

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 13 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Шестоя Д.А.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Шестоя Д.А. отказать.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш