В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Хирото Рекьюем Андреевич.
тел. 344-977 , электронная почта: VK
Административный ответчик:
Оперативник Федеральной Службы Безопасности с личным жетоном 2622
Административный истец:
Хирото Рекьюем Андреевич.
тел. 344-977 , электронная почта: VK
Административный ответчик:
Оперативник Федеральной Службы Безопасности с личным жетоном 2622
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
02.06.2025 примерно в 20:20 по местному времени, мне поступил звонок от административного ответчика который дал мне приказ явиться в отделение УМВД. После этого я предложил встречу у здания Т-УФСБ где я и был задержан. После проведения опроса сотрудник задал мне вопрос о ранее нападении на исправительную колонию и сказал то что я там "убил" заключенного. Не отрицаю факт применения мною табельного оружия так-как ранее заключенный совершил посягательство на заключенного и в том числе на меня. Применение мною табельного оружия было законным так как на основании главы 5 статьи 13 части 1 ФзОП я имел право его применить. За что и был уволен с должности оперуполномоченного ОУР при УУР ГУ МВД старшины полиции. Главный вопрос на которого мне не дали ответа откуда у заключенного ИК есть фиксация моего якобы нарушение cт.5 ФП №-1. Есть вероятность то что данные люди имели связи с друг другом и ответчик помог без видео/фото/аудио фиксации. Свое нарушение я не признаю и прошу Нижегородский Областной Суд рассмотреть его.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение/действие/бездействие оперативника ФСБ с жетоном 2622
2. Обязать УМВД восстановить меня в должности и в специальном звании старшина полиции.
1. Признать незаконным решение/действие/бездействие оперативника ФСБ с жетоном 2622
2. Обязать УМВД восстановить меня в должности и в специальном звании старшина полиции.
Приложение с доказательствами: документация
Дата: 04.06.2025
Подпись: Рекьюем.....
Подпись: Рекьюем.....