Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОАдминистративное исковое заявление от Мухин В.Р.
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец:Мухин Виктор Романович
Административный ответчик: Полная Бушев Генадий
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия решения должностного лица
«18 октября 2025 года, произошла ситуация с административным ответчиком - прапорщик КЦППС Бушев Генадий
Примерное время данного случая произошло в 20:30 -20:40 по МСК. Я употребил мятную пудру,сотрудник задержал, но объявил мне в розыск по 1 УК (убийство). За употребление психотропных веществ выписывается штраф 17.1 КоАП.
Считаю данное действия в отношении незаконным, так как данный сотрудник нарушил 60 УК, а именно не законно посадил меня, а также прилагаются доказательства:ютуб,
В соответствии с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Признать незаконными действия должностного лица;
2. Аннулировать судимость
3. Компенсацию в размере 100 тысяч российских рублей.
4. Уволить сотрудника с места несения службы
Дата подачи административного искового заявления: «18» октября] 2025 г.
Подпись административного истца:muhin
Регистрационный № OC-811-2/2025 г.
от 18 октября 2025 года.
г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)
18 октября, 2025 года, г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ об отказе принятия искового заявления к производству
Судья 7-го квалификационного класса, Ретемас Александр Александрович, ознакомившись с материалами искового заявления, от заявителя Мухина Виктора Романовича в отношении ответчика, Полная Бушева Генадия . Суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии искового заявления в производство ввиду того, что оно составлено не по форме.
2. Возвратить материалы искового заявления заявителю.
Настоящее решение можно обжаловать в течение 120-х часов в Верховном суде Нижегородской области.