В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление от Янг А.Д | №001-211/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление от Янг А.Д | №001-211/2026

Axel_Young

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Янг Аксель Денисович
Адрес проживания: БОМЖ
Контактный телефон ((игровой)): 681-650

Ответчик: Колд Виктор Юрьевич
Контактный телефон ((игровой)): 999-999​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

о снятии дисциплинарного взыскания, признании незаконными действий должностного лица

Основания искового заявления:

24 июня 2026 года в 20 часов 38 минут мне прилетает СМС уведомление о том, что мне выдали 2 выговора с занесением в личное дело, чему я был очень сильно удивлен. После того я хотел узнать за что мне был выдан выговор, но полковник внутренней службы сразу покинул область, через некоторое время я подошел узнать причину, на что в ответ услышал: "Я уже все объяснил". Когда и что он мне объяснял так и не ответил. на следующий день 25 июня 2026 года, примерно в 17 часов 56 минут, ко мне подходит неизвестное лицо в форме ОСН "Берсерк" и попросил предоставить фиксацию о нарушение осужденного, на что я сказал: "Я отказываюсь предоставлять фиксацию", данному неизвестному лицу это не понравилось и оно начало прыгать под колеса, говоря, что это приказ старшего по званию, на что я ответил: "Я не знаю кто Вы". И в 17 часов 58 минут мне прилетает последний выговор, за что меня увольняют с организации.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– Привлечь к дисциплинарной ответственности с учётом принципов справедливости и гуманности, соблюдая установленные законом процедуры и принимая во внимание тяжесть совершенного проступка, обстоятельства его совершения.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; ксерокопия
— Копию трудовой книжки; ксерокопия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; документ
— [Иные документы, подтверждающие ваши доводы.]

Дата: «29» июня 2026 года.
Подпись истца:
d5Xn4.jpg
/ Янг Аксель Денисович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

norman.

Активный пользователь
Пользователь
hpR2B7lWbi8nW8xm6_xhzzyMxP8A3MNPiTLgxUFOG4nPOFAJ38uMCWHTzIYh-zxaZN0NL_VJlcMdGSF9m5mfad_d.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

norman.

Активный пользователь
Пользователь

b0y4i-T3PClK9TVf7sUXRZRUxAXXG9YHkwjiTMzN8O6atpApjrYwop8fjlj2GjAnQmSh_tYnSdbNFAZAKb-oi-6P.jpg
Q5KMXTGUdUxkiEeW2kNNKPmxbeF2EI7cZvLneylcF5NoZqtLQtRNoGDfwM9irsgtfz4r18oxZ5RtfnIgBGxtL34d.jpg

Axel_Young

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Янг Аксель Денисович
Контактный телефон ((игровой)): 681-650​

ХОДАТАЙСТВО

о досрочном вынесение решения по делу № 001-211/2026

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 001-211/2026.

В связи с уходом полковника с места несения службы и отказом предоставлять истребованные доказательства суду,

Руководствуясь положениями статьи 12 КАС,

ПРОШУ:

1.
Досрочно вынести решение по делу № 001-211/2026;
2. Восстановить в звании и должности без занесения выговоров в личное дело.

Дата: «02» июля 2026 года.
Подпись:
d5Xn4.jpg
/ Янг А. Д.​

Victor Cold

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

От: Колда Виктора Юрьевича

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу
В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №001-211/2026.
В связи с переходом судебного разбирательства на упрощенный режим, в целях всестороннего рассмотрения дела считаю необходимым приобщить к делу доказательства, а именно записи с боди-камер, подтверждающие нарушения административного истца,
Руководствуясь положениями КАС,

ПРОШУ:

1. Приобщить доказательства в виде фиксаций с боди-камеры: USB-накопитель | USB-накопитель | USB-накопитель

Последнее редактирование:

norman.

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд

От: Янг Аксель Денисович
Контактный телефон ((игровой)): 681-650​

ХОДАТАЙСТВО

о досрочном вынесение решения по делу № 001-211/2026

В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело № 001-211/2026.

В связи с уходом полковника с места несения службы и отказом предоставлять истребованные доказательства суду,

Руководствуясь положениями статьи 12 КАС,

ПРОШУ:

1.
Досрочно вынести решение по делу № 001-211/2026;
2. Восстановить в звании и должности без занесения выговоров в личное дело.

Дата: «02» июля 2026 года.
Подпись:
d5Xn4.jpg
/ Янг А. Д.​

WLGx2FfZ7-RgSNLFKFUKkxgXCr9RGaqs0eWFIhg_cdAZ5-qAYwdLaJ9_Y69UNox-ynppZZZ-zEfWoCdAGtibkwGZ.jpg
qflYRltptA9xY1sNTGGPiJP0uTFhYTljlldaFyY0-7coEuk_ot7Mteqp3S6wHwvQbTQFvTWr7bmzW6YydQnyjt56.jpg

norman.

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд

От: Колда Виктора Юрьевича

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу
В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №001-211/2026.
В связи с переходом судебного разбирательства на упрощенный режим, в целях всестороннего рассмотрения дела считаю необходимым приобщить к делу доказательства, а именно записи с боди-камер, подтверждающие нарушения административного истца,
Руководствуясь положениями КАС,

ПРОШУ:

1. Приобщить доказательства в виде фиксаций с боди-камеры: USB-накопитель | USB-накопитель | USB-накопитель

iirQzJcjqPpuxph0ObLkp0F4bsW8cIhUNTx1zCp41D0fvLyQTyu57jP3FpDo_LAbot3ochuGsiZH9OJoGo1jGJzC.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула