В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Орлов.В.А. Административный ответчик: Капустин.А.С. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности 27.06.2024 года, административный ответчик - Сержант полиции при ГАИ МВД по НО Капустин Андрей Сергеевич находясь в здании Правительства области вел себя крайне неадекватно. А именно оскорблял государственные флаги,угрожал мне как сотруднику правительства, выкрикивал неадекватные выражения такие как "Жизнь ворам",излагал фразы что он клал на наши законы,садился на столы правительства тем самым показывая свою неадекватность позорил службу в МВД. Я считаю данное поведение со стороны сотрудника ужасным и прошу разобраться в данном деянии совершенным им. Считаю данные действия со стороны сотрудника незаконными! В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 12 КАС РФ ПРОШУ 1.Признать действия Капустина А.С. неправомерными и выдать ему наказание по всей строгости закона. Дата подачи административного искового заявления: 27.06.2024. Подпись административного истца: OrlovVA |