ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Оперуполномоченный УФСБ с л.П "Ангел" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Оперуполномоченный УФСБ с л.П "Ангел"

Peekyvisor

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Хиро Микки Евгеньевич, адрес,Парадная №39 Квартира №17
Контактный телефон ((игровой)): 199-820 ((игровой номер телефона))
Административный ответчик: Романов Тимур Оперуполномоченный УФСБ с л.П "Ангел", адрес,неизвестно
Контактный телефон ((игровой)): неизвестно ((игровой номер телефона))

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Министерство внутрених дел с 18.08 2026г. в должности Старшина, решением оперуполномоченного с личным позывным ангел "24.08.2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде 13ФП 15ФП. Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку Я отрабатывал все вызова делал для организации все хорошее а в итоге за простой мат и за громкий микрофон меня уволили с несения службы плюс оперуполномоченный должен был провести допрос и за чего я себя так ввел, а он этого не сделал сразу ввел дисципленнарное взыскание в виде увольнения с несения службы по 13Фп 15Фп еще в при этом не основал мои права а если цитироваться о ФЗОУФСБ он обязан зачитать мои права как он этого не сделал..
Неправомерными действиями работодателя мне причинен моральный вред, который выразился унижением перед сотрудниками Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 4.000.000 руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение Оперуполномоченного УФСБ с личным позывным ангел, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 13Фп 15Фп - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Оперуполномоченного УФСБ с личным позывным ангел в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 4.000.000 руб.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):Копия
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)):Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца.Документация

Подпись
Хиро.М.Е

(( Ваш никнейм:Mickey_Hiro
никнейм руководителя организации:Timur_Romanov))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Aleksey Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
21c1976ea08dd25d.png

9a32cd899b8f8fb5.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула