ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление - Оперуполномоченный УФСБ с л.п "Адвокат" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление - Оперуполномоченный УФСБ с л.п "Адвокат"

Jony_Auditore

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Аудиторе Джони Николаевич,
Контактный телефон: 601-667
Административный ответчик: оперуполномоченный УФСБ с л.п. «Адвокат»,
Контактный телефон: неизвестен

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий (бездействий) должностного лица

06 августа 2026 г. оперуполномоченный УФСБ с позывным «Адвокат» необоснованно привлёк к дисциплинарной ответственности, наложив два выговора с занесением в личное дело.

Я, майор полиции Аудиторе Джони Николаевич, заместитель командира ОСН «Гром», 06.08.2026 г. вместе с коллегами следовал на общее построение к зданию УФСБ для участия в специальной операции. После получения вызова 102 об ограблении в Эдово мы, действуя в соответствии со ст. 20 ФЗ «О полиции», выдвинулись на место и нейтрализовали вооружённых преступников, оказавших сопротивление.
После боя наш автомобиль выбыл из распоряжения, а время до начала спецоперации было критически ограничено. В этих условиях я был вынужден временно использовать стоявший без присмотра питбайк, чтобы добраться до УФСБ и выполнить обязательный приказ. Корыстной цели не имел: проехал прямо к воротам УФСБ, оставил питбайк на виду.
Однако оперуполномоченный «Адвокат», не проверив обстоятельства, задержал меня, применил физическую силу и специальные средства, а затем наложил два дисциплинарных взыскания в виде выговоров с занесением в личное дело.

Считаю эти действия незаконными:
1. В моих действиях отсутствует состав преступления по ст. 22.1 УК, так как не было корыстной цели и намерения обратить транспорт в свою пользу. Следовательно, нет и дисциплинарного проступка.
2. Наложение двух взысканий за одно деяние прямо противоречит ст. 19 Конституции Нижегородской области, запрещающей повторное наказание за одно правонарушение.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 109, 110, 112 КАС,

ПРОШУ:

1. Признать действия оперуполномоченного УФСБ с позывным «Адвокат», выразившиеся в незаконном задержании, применении физической силы и специальных средств, необоснованном наложении двух дисциплинарных взысканий, незаконными.
2. Обязать ответчика отменить наложенные на меня, Аудиторе Джони Николаевича, дисциплинарные взыскания в виде двух выговоров с занесением в личное дело от 06.08.2026.
3. Обязать начальника Управления ФСБ по Нижегородской области рассмотреть вопрос о привлечении оперуполномоченного с л.п. «Адвокат» к дисциплинарной ответственности за допущенные в отношении меня нарушения, соразмерно тяжести этих нарушений.

Приложение:
1. Копия паспорта:
Копия
2. Копия трудовой книжки: Копия
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Доказательство

KxhwIJq.png

Аудиторе Джони Николаевича

(( Ваш никнейм: Jony_Auditore
никнейм ответчика: Roy_Rodriguez ))

Kupitman_Fedor

Активный пользователь
Пользователь
9a3ff2f24f8498f3.png

12038819c4185399.png

3606849aeeda583c.jpeg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

maxresdefault.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула