В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Обрамович Н.М. Административный ответчик: Завьялов Филип. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности «17» ноября 2024 года произошел инцидент с административным ответчиком - судья Филип Завьялов Приблизительно в "23:46" судья выдает мне в личное дело три письменных выговора, не объяснив причину. Я пытался связаться для того, чтобы узнать причину, но товарищ любыми способами пытался уйти от разговора. А так же был задан прямой вопрос "У вас есть документ подтверждающий Ваши действия", на что услышал слово "Нет". Как выяснилось, что в специальной связи ((Вконтакте)) Завьялов угрожал мне расправой увольнения из-за недавнего случая. Я считаю это действие незаконным, министр экономики нарушил мои конституционные права. Прикрепляю свою трудовую книгу в качестве доказательства: Коппия 1. Признать незаконными действия должностного лица и аннулировать мне все дисциплинарные взыскания; 2. Уволить с должности; 3. Выплатить мне денежную сумму размером в 500.000 рублей 00 копеек за предоставленный ущерб. Дата подачи административного искового заявления: «17» ноября 2024 г. Подпись административного истца: ___Obram_______ |