ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление - Обрамович Н.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление - Обрамович Н.М.

Nikita_Obramowich

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Обрамович Н.М.
Административный ответчик: Завьялов Филип.

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности

«17» ноября 2024 года произошел инцидент с административным ответчиком - судья Филип Завьялов Приблизительно в "23:46" судья выдает мне в личное дело три письменных выговора, не объяснив причину. Я пытался связаться для того, чтобы узнать причину, но товарищ любыми способами пытался уйти от разговора. А так же был задан прямой вопрос "У вас есть документ подтверждающий Ваши действия", на что услышал слово "Нет". Как выяснилось, что в специальной связи ((Вконтакте)) Завьялов угрожал мне расправой увольнения из-за недавнего случая.
Я считаю это действие незаконным, министр экономики нарушил мои конституционные права.
Прикрепляю свою трудовую книгу в качестве доказательства: Коппия

1. Признать незаконными действия должностного лица и аннулировать мне все дисциплинарные взыскания;
2. Уволить с должности;
3. Выплатить мне денежную сумму размером в 500.000 рублей 00 копеек за предоставленный ущерб.

Дата подачи административного искового заявления: «17» ноября 2024 г.
Подпись административного истца:
___Obram_______

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
uqdqPKLfHyY.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Председатель Верховного суда Беллс Адам Магомедович, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Обрамовичем Н.М. О признании незаконным действий должностного лица.

УСТАНОВИЛ

Председатель верховного Беллс Адам Магомедович, рассмотрел материалы административного искового заявления, составленного заявителем Обрамовичем Н.М. О признании незаконным действий должностного лица. В ходе рассмотрения искового заявления, Верховный суд установил, что административное исковое заявление было отозвано с Нижегородского областного суда.

ПОСТАНОВИЛ
1. Отказать в принятии административного искового заявления в производство Нижегородского областного суда.
2. Настоящее заявление возвратить истцу со всеми приложенными к нему документами.
3. Копию постановления направить истцу.

Настоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель верховного суда
Беллс Адам Магомедович

IMG_3967.jpeg

XpqdAhGWyU4.jpg

Вверх