В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29 Административный истец: Оборин В.В Административный ответчик: Бортников С.А АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ об оспаривании действия должностного лица, о признании незаконным решения руководителя государственного органа о привлечении к дисциплинарной ответственности 29.01.2025, административный ответчик - следователь Бортников С.А принял решение о привлечении меня, стажер уголовного розыска Оборина В.В , к ответственности, применив ко мне меру дисциплинарного взыскания в виде выговора с занесением в личное дело за совершение мною дисциплинарного проступка, предусмотренного 18 статьей федерального постановления Считаю данное решение руководителя государственного органа незаконным, так как проявление суббординации от меня не было, я общался с уважением единственное повысил тон в пределах нормы с учетом перестрелки, я думаю проявление такого общения нормально, доказательства запрашиваю у следователя, доказательства выговора могу предоставить в спец. связь В соответствии с вышеизложенным ПРОШУ 1. Признать решение о привлечении к дисциплинарной ответственности незаконным и аннулировать взыскание; 2. Снять выговор с личного дела, также признать действия сотрудника незаконными, ведь задержание производилось с нарушение процессуального кодекса 3. Произвести беседу с следователем Бортников С.А Дата подачи административного искового заявления: 30.01.2025 Подпись административного истца: volodya |
Последнее редактирование: