ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление об оспаривании решения должностного лица - Морской Ф.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление об оспаривании решения должностного лица - Морской Ф.О.

Foma_Reflex

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Морской Фома Олегович
Адрес проживания:Особняк №37
Контактный телефон:924-999

Ответчик: Хардсайз Матвей Дмитриевич.
Контактный телефон: неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании решения должностного лица​

Основания искового заявления:
26.01.2026 года в 17:24:00 ,я был доставлен в опросную комнату №1 УФСБ по адресу улица Калинина д. 19 , начальник второй службы управление собственной безопасности Хардсайз Матвей Дмитриевич проводил мне добровольный опрос, входе которого я был уволен с места несения службы по факту моего нарушение ФП №1 статьи 1 , подозревался в нарушении предусмотренной статьей 56 УК, которую я не нарушил по моему мнению, 25.01.2026 года начальник Отдела уголовного розыска Пряников Сергей Владимирович задержал сотрудника ЦПС Бостона Американа, лейтенанта полиции, я наблюдал за данной ситуации после чего 26.01.2026 в 18:03:12 был уволен с места несения службы, по факту нарушения 56 статьи уголовного кодекса, как посчитал Хардсайз Матвей Дмитриевич посчитал моё бездействие незаконным в соответствии с чем я был уволен с места несения службы, я считаю что действия Хардсайза Матвея Дмитриевича были незаконны так как если бы я вмешался в процессуальные действия и задержал бы Пряникова Сергея Владимировича по факту нарушения статьи 60 Уголовного кодекса, то мог понести наказания по факту нарушения стать 59 Уголовного кодекса незаконного освобождения от уголовной ответственности.

Прошу суд:
– признать действия (бездействие) ответчика незаконными.
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
– запросить видеофиксацию моего нарушения от лица сотрудника в соответствии с УПК статьи 20 части 1.
– возбудить в отношении ответчика уголовное дело, за нарушение статьи 51 УК.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Не имеются.

Дата: 30 января 2026 года.
Подпись истца: morskoy / Морской Фома Олегович.​

Foma_Reflex

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Морской Фома Олегович
Адрес проживания:Особняк №37
Контактный телефон:924-999

Ответчик: Хардсайз Матвей Дмитриевич.
Контактный телефон: неизвестен.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании решения должностного лица​

Основания искового заявления:
26.01.2026 года в 17:24:00 ,я был доставлен в опросную комнату №1 УФСБ по адресу улица Калинина д. 19 , начальник второй службы управление собственной безопасности Хардсайз Матвей Дмитриевич проводил мне добровольный опрос, входе которого я был уволен с места несения службы по факту моего нарушение ФП №1 статьи 1 , подозревался в нарушении предусмотренной статьей 56 УК, которую я не нарушил по моему мнению, 25.01.2026 года начальник Отдела уголовного розыска Пряников Сергей Владимирович задержал сотрудника ЦПС Бостона Американа, лейтенанта полиции, я наблюдал за данной ситуации после чего 26.01.2026 в 18:03:12 был уволен с места несения службы, по факту нарушения 56 статьи уголовного кодекса, как посчитал Хардсайз Матвей Дмитриевич посчитал моё бездействие незаконным в соответствии с чем я был уволен с места несения службы, я считаю что действия Хардсайза Матвея Дмитриевича были незаконны так как если бы я вмешался в процессуальные действия и задержал бы Пряникова Сергея Владимировича по факту нарушения статьи 60 Уголовного кодекса, то мог понести наказания по факту нарушения стать 59 Уголовного кодекса незаконного освобождения от уголовной ответственности.

Прошу суд:
– признать действия (бездействие) ответчика незаконными.
– привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
– запросить видеофиксацию моего нарушения от лица сотрудника в соответствии с УПК статьи 20 части 1.
– возбудить в отношении ответчика уголовное дело, за нарушение статьи 51 УК.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Не имеются.

Дата: 30 января 2026 года.
Подпись истца: morskoy / Морской Фома Олегович.​
отозвать

Nikitka_Shamseev

Активный пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-879-1/2026 г.
от 31.01.2026 г.

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 25, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

31 января, 2026 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии административного искового заявления к производству

Судья 6-го квалификационного класса Шамсеев Никитка Владимирович, ознакомившись с материалами административного искового заявления об оспаривании решения должностного лица, от заявителя Морского Фомы Олеговича. Суд

УСТАНОВИЛ

31 января 2026 было подано административное исковое заявление об оспаривании решения должностного лица, от заявителя Морского Ф.О. В ходе ознакомления с материалами дела истец отозвал свой иск, таким образом, руководствуясь пунктом "Д", частью 1, статьей 13, главой II "Кодекса административного судопроизводства" Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятии административного искового заявления об оспаривании решения должностного лица, от заявителя Морского Ф.О;
2. Копию настоящего определения направить заявителю в течение 24-х часов.

czISo.png
czITa.jpg
czIR0.png

Вверх