ОТКАЗАНО - АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ-Нурмагамедов М.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ-Нурмагамедов М.П.

randomik35

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Нурмагамедов Михаил Павлович, парадная №16 кв.9,телефон для связи 459074,
Административный ответчик: Генерал-майор УФСБ Серхио Македонский​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица

05.07.2024, со стороны Генерал-майора УФСБ Серхио Македонского в отношении меня были совершены неправомерные действия, тоесть нарушение моих конституционных прав, также нарушение УК РФ 58 нарушающие мои права и свободы, я проводил лекции отделу курсантов, решили немного отойти от темы и поотгадывать тюремные загадки, после проведения лекции мне было необходимо подойти к полковнику внутренней службы, я попросил людей в очереди пропустить меня, в итоге получив отказ я проигнорировал очередь и зашёл в кабинет, в итоге Македонский сказал: "Отгадай загадку, висит груша нельзя скушать, ответ: ФСБ", надел на меня наручники и повёз в управление УФСБ.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС РФ:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ

Nurma
Нурмагамедов М.П.

(( Ваш никнейм: Mihail_Nurmagamedov
никнейм сотрудника: Serhio_Makedonskiy
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/be6r1k ))​

Vladimir_Kozhanov

Фанат исполнительной ветви власти
Пользователь
Уважаемый Михаил Павлович!​

Ваше исковое заявление от 06 июля 2024 года, об оспаривании действия должностного лица, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшей информации по ходу проверки вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского Областного
суда
Кожанов Владимир Сергеевич​

Vladimir_Kozhanov

Фанат исполнительной ветви власти
Пользователь
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
Регистрационный № 25-00/2024 г .
от «06» июля 20 24 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
06 июля 2024 года г. Арзамас​

Нижегородский областной суд в составе:
Председателя Нижегородского областного суда Кожанов В.С..;
ознакомившись с материалами административного искового заявления
Нурмагамедова Михаила Павловича (далее – Нурмагамедов М.П. ) об оспаривании действия должностного лица к ответчику:
Начальнику территориального управления Федеральной Службы безопасности, генерал-майору Македонскому Серхио Сергеевичу
.

УСТАНОВИЛ:
Данное административное исковое заявление составлено с соблюдением требований,
установленными ст. 54, 55 КАС РФ. На основании изложенного и руководствуясь ст. 56, 60 КАС РФ:

ОПРЕДЕЛИЛ:
⦁ Административное исковое заявление со стороны Нурмагомедова М.П., к ответчику: Начальнику территориального управления Федеральной Службы безопасности, генерал-майору Македонскому Серхио Сергеевичу , принять к своему производству, в связи с чем, возбудить административное производство №25-00/2024.
⦁ Разъяснить сторонам процесса их права и обязанности во время судопроизводства, предусмотренные ч. 1 ст. 23 КАС РФ.
⦁ Направить сторонам процесса уведомления, совместно с копиями настоящего определения о принятии дела к производству.

Председатель Нижегородского областного суда,
Кожанов Владимир Сергеевич.​

Вверх