В РАССМОТРЕНИИ - Административное исковое заявление - Новиков Д.Ю. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Административное исковое заявление - Новиков Д.Ю.

DaniiI_Novikov

Пользователь
Младший администратор
В Нижегородский областной суд г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Новиков Даниил Юрьевич., Адрес: Улица овощная, дом 2,
Телефон: 595-696, адрес электронной почты: NovikovDU@amazing.com
Административный ответчик: Управление Федеральной службы безопасности, адрес: Нижегородской область, г. Арзамас, ул. Калинина, дом 19, телефон: Неизвестно, адрес электронной почты: FSB@Amazing.com

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия (бездействия) должностного лица

«26» ноября 2025 г., со стороны сотрудников УФСБ с идентификационными номерами 2690, 37660, 556, 7071, 2207 в отношении меня были совершены неправомерные действия, выраженные в применении физического насилия, унижающего человеческое достоинство обращения, психологического давления и действий сексуального характера, нарушающих мои права и свободы.
Фактические обстоятельства дела
По моему утверждению, сотрудники УФСБ:
наносили множественные удары резиновыми дубинками по различным частям моего тела;
таскали меня за волосы;
силой перемещали меня в помещение туалета и помещали моё лицо в унитаз;
совершили действия, унижающие человеческое достоинство, справив естественную нужду при моём принудительном нахождении лицом в унитазе;
систематически оскорбляли меня;
сотрудник с идентификационным номером 2690 произнёс фразу: «давайте засунем ему дилдак», что, по моему утверждению, указывает на склонение к насильственным действиям сексуального характера;
Эти действия нарушают мои личные права, унижают достоинство, представляют собой незаконное использование власти и носят характер жестокого обращения.
Фактические обстоятельства подтверждаются моими письменными пояснениями, телесными повреждениями, а также последовательным изложением обстоятельств произошедшего.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностных лиц УФСБ с идентификационными номерами 2690, 37660, 556, 7071, 2207 незаконными.
2. Обязать ответчиков выплатить мне компенсацию морального вреда в размере 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей.
3. Привлечь сотрудников УФСБ к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация нарушений, Фиксация медицинской справки

Подпись: Novichok
Фамилия, инициалы: Новиков Д.Ю.

(( Ваш никнейм: Daniil_Novikov
никнеймы сотрудников: Ники не знаю, вот маски: 2690, 37660, 556, 7071, 2207.
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/flexanmt ))​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
6.png

DaniiI_Novikov

Пользователь
Младший администратор
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От:
Новикова Даниила Юрьевича, Адрес: Улица Овощная, дом 2,

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-29/2025. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Бернерта Данила Дмитриевича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 8 ч. 2 ст. 23, 66, 67 УПК

ПРОШУ:
Привлечь в представителя потерпевшего по уголовному делу №2a-29/2025 , Бернерта Данила Дмитриевича
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ
2. Копия паспорта представителя((/pass + F8)): Документ

((ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/flexanmt
ссылка на страницу ВК представителя: https://vk.com/prezzzikkkk ))​

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
От:

ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №2a-29/2025. По данному делу, мне требуется представитель для отстаивания моих интересов и прав. В качестве представителя по административному делу, считаю необходимым привлечь Бернерта Данила Дмитриевича. В соответствии с п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС, лица, участвующие в деле, вправе иметь представителей для защиты своих прав и законных интересов.

На основании изложенного и руководствуясь п. 8 ч. 2 ст. 23, 66, 67 УПК

ПРОШУ:
Привлечь в представителя потерпевшего по уголовному делу №2a-29/2025 , Бернерта Данила Дмитриевича
Приложение:

LyU_7Pg8-UP_MRDrXGyf44NvDqtb9thXNXQDxx8Q_-H6HjMQ77bgRg5ULQ2nowecBL-zDD2XVkpfLI543596MijY.jpg

DaniiI_Novikov

Пользователь
Младший администратор
От:
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС.

ПРОШУ:
Привлечь представителя по административному делу №2a-29/2025 , Бернерта Данила Дмитриевича
Приложение:

Danil_Vinchester

Пользователь
Пользователь
От:
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

На основании изложенного и руководствуясь п. 5 ч.1 ст. 22 КАС и ст. 24 КАС.

ПРОШУ:
Привлечь представителя по административному делу №2a-29/2025 , Бернерта Данила Дмитриевича
Приложение:

I1Joep8u0qIxg38bRPdIzGjC3iaLF3RuqphNfXAamZI3rOLMp4aJaXrYchPLZYUYk_1_c4tz6xACuzIACXbYopq2.jpg

Danya_Bernert

Активный пользователь
Пользователь
От представителя:
Бернерта Данила Дмитриевича, Адрес: Улица Овощная, дом 2,
Телефон: 696-669, адрес электронной почты: BernertDD@Amazing.com

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании записей с нагрудных видеорегистраторов сотрудников

В рамках рассмотрения административного дела № 2а-29/2025, в целях обеспечения полноты, объективности и всестороннего исследования фактических обстоятельств, имеющих существенное значение для правильного рассмотрения дела, прошу суд истребовать видеозаписи, сделанные с индивидуальных нагрудных видеорегистраторов сотрудников УФСБ, которые осуществляли взаимодействие с Новиковым Д. Ю. в указанный период. Указанные материалы обладают высокой доказательственной значимостью, поскольку позволяют установить реальный ход событий, наличие или отсутствие противоправных действий, а также подлинную последовательность действий должностных лиц.

На основании изложенного и руководствуясь ч. 1 ст. 31 и ст. 32 КАС,

ПРОШУ:
1. Истребовать из распоряжения УФСБ видеозаписи, полученные с индивидуальных нагрудных видеорегистраторов сотрудников с идентификационными номерами 2690, 37660, 57049, 556, 7071, 2207,
за период их взаимодействия с Новиковым Д. Ю., обеспечив предоставление непрерывной, неизменённой и полной записи без признаков монтажа.
2. Обязать УФСБ обеспечить сохранность и передачу оригиналов видеозаписей в формате, позволяющем провести техническую экспертизу подлинности, а также предоставить служебные журналы учёта включения/выключения нагрудных регистраторов за соответствующий период.
3. После получения указанных материалов — приобщить видеозаписи и документы к административному делу № 2а-29/2025 как доказательства, имеющие существенное значение для установления фактических обстоятельств.
4. Удовлетворить настоящее ходатайство в полном объёме, учитывая его направленность на обеспечение объективности, полноты и всесторонности рассмотрения дела.

Подпись:Bernert
Фамилия, инициалы: Бернерт Д.Д.​

Fedor_Vine

Активный пользователь
Лидер
00001.png

1-00002.png

Вверх