Административное исковое заявление №9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №9

Denis_Syxodolov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Сергеевич Денис Суходолов.
Адрес проживания: п. Карьерный, парадная №21,Кв.2
Номер телефона: 574-653​
ЖАЛОБА​

Находясь в патруле 01.11.2024 года около 02:10 часов по г. Южный с товарищами по службе, мы решили заехать на заправку, а так же сходить по нужде. После уборной ко мне подошел сотрудник УМВД ОСН "Гром" 824926 и у нас началась беседа, далее ко мне подошла так же военнослужащая 867248 начала представляться показывать свое удостоверение, а так же давать предупреждение на то что будут применены: физическая сила и специальные средства. Иными словами она совершила нарушение порядка задержания о котором говорится в процессуальном кодексе главы 5, статьи 24, части 1, то бишь основываясь так же на процессуальный кодекс главы 5, статьи 26, части 1, пункта 2 военнослужащая должна была меня отпустить и прекратить уголовное преследование, но оперуполномоченная решила и дальше вести процессуальные действия, иначе говоря она надумала в дальнейшем нарушать процессуальный кодекс. Довезли до отдела ФСБ где допросили и уволили.

ПРОШУ:​

1. Восстановить меня в старой должности и звании;
  2. Изменить мне меру пресечения то бишь увольнение на выговор;
К жалобе прикрепляю:
  1. Копия: Тык
  2. Видео: Фиксация
Дата: 04.11.2024
Подпись: denis.wrqqxxz​

Hanni Bortnikova

Активный пользователь
Пользователь
Не соблюдены правила подачи обращения в суд

Magomed ...

Активный пользователь
Пользователь
Сергеевич Денис Суходолов
574-653
п. Карьерный, парадная №21,Кв.2
от Секретарь Нижегородского Суда
Феррели Егор Владимирович​

УВЕДОМЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

Уважаемый Сергеевич Денис Суходолов !​

Ваше обращение в виде жалобы не может быть зарегистрировано в канцелярии Нижегородского областного суда по причине несоблюдении формы обращения в соответствии с Регламентом Нижегородского областного суда. Оставьте Ваше обращение по установленной форме.

07.11.2024
Секретарь Нижегородского Суда
Limonchik

Вверх
Розыгрыш