ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №2-180/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №2-180/2025

Виктория Строкова

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Рэй Алисы Робертовны
Адрес проживания: Пос. Южная Рублевка, Коттедж№ 17.
Номер телефона: 5-5-6​

Исковое заявление №2-180/2025
о возмещении морального вреда

Я, Рэй Алиса Робертовна, прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении материального вреда к сотруднику ГИБДД майору Рамазану Гадееву отчество мне неизвестно. В связи с действиями вышеуказанного сотрудника я понесла материальный ущерб. 11.10.2025 примерно до 03:20 я занималась частным извозом на коммерческую организацию "Uber", на личном автотранспорте марки "Nissan GT-R 35" состоящему на учете в ГИБДД и получившему гос.номер К222ОТ 52 RUS. После чего прибыла в семейный особняк по адресу Пос. Северная Рублевка особняк №5 и оставила свой личный автомобиль на территории особняка после чего отправилась спать. Сегодня 12.10.2025 по прибытию в область примерно в 00:10 минут обнаружила пропажу вышеуказанного автомобиля, и получив оповещение по электронной почте о эвакуации моего автомобиля сотрудником ГИБДД.

ПРОШУ:

1. Прошу запросить у вышеуказанного сотрудника материалы факт/причину эвакуации автомобиля с территории частной собственности.
2. Проверить действия сотрудника на законность, и в случае факта неравноправных действий привлечь его к дисциплинарному взысканию.
2. Обязать ответчика возместить причиненный материальный вред сопоставимым штрафу, в размере 160.000 рублей.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта и действительных прав: "Документы"
2. Квитанция об оплате госпошлины: "Квитанция"
3. Электронное письмо о эвакуации автомобиля, квитанция об оплате наложенных санкций и услуг штраф стоянки: "квитанция"
4. Квитанцию об уплате государственной пошлины. "Фиксация"
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлена.

Дата: 12.10.25.
Подпись: Рэй А.Р.

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
album

Вверх
Розыгрыш