Административное исковое заявление №14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №14

Andrey_Porovozov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Поровозов Андрей Сергеевич, 265-124.
Ответчик: Александр Карпов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №14

12.11.2024 в 15:40 Я, находясь в звании старшина ЦПП УГИБДД, встал в строй, увидел, что моему другу Глебу Поровозову выдали выговор 3.12 за выходной во время рабочего дня. Он заехал в область недавно и 10 минут там явно не прошло. Он уволился, и начал общаться с Александром Карповым по поводу данного инцидента, в ходе чего оскорбил его. Далее он применяет спец средства в мою сторону, когда я еще нахожусь в форме, следовательно нарушает процессуальный кодекс, т.к он задерживать должностное лицо может только ФСБ, таких тяжких преступлений я не сделал, чтобы он меня задерживал. Далее, после применения спец.средств он меня увольняет. Проводит обыск, не назвав оснований, хоть я просил (он ссылался на фзоп). После чего выдал розыск, не посмотрев паспорта, не представившись, не назвал основания для задержания, тем самым нарушил 23,24 статью процессуального кодекса. Когда я попросил защитника, он просто это проигнорировал. Отказал в предоставлении гражданину информации статья 21 УК НО. Видимо Генерал-Майор УГИБДД не знает вообще процессуальный кодекс.

На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Привлечь к ответственности Генерал-Майора УГИБДД.
2. Выплатить моральную компенсацию 1.000.000 рублей.

ПРИЛОЖЕНИЯ:
1. Ксерокопия паспорта - "тык"
2. Доказательства - "
тык"
Дата: 12.11.2024
Подпись: Porovozov

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Пользователь
Поровозову Андрею Сергеевичу
265-124
от Первого заместителя председателя Нижегородского областного суда
Логвинова Матвея Павловича

УВЕДОМЛЕНИЕ
об оставлении обращения без рассмотрения

Уважаемый Поровозов Андрей Сергеевич!

Ваше обращение в виде "Административного искового заявления" не может быть зарегистрировано в канцелярии Нижегородского областного суда, по причине: "Нарушена форма подачи обращения". Субъектом противоправного деяния является руководитель организации, обратитесь с ходатайством о снятии неприкосновенности в рамках уголовного судопроизводства.

13.11.2024
Первый заместитель председателя Нижегородского областного суда
г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

Вверх