ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-875/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-875/2026

Streetovsky

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От Стрита Рахима Рахимовича
Адрес проживания г.Южный, парадная 141, кв.10
Номер телефона 908-096

Административное исковое заявление №1-875/2026
о защите прав и законных интересов
Я, Стрит Рахим Рахимович, прошу принять моё обращение в виде искового заявления к военнослужащему в звании капитана УФСБ по Нижегородской области Трофименко Игорю. Я был привлечён к дисциплинарной ответственности по основанию, предусмотренному ст. 2.2 ФП Нижегородской области, а именно за нарушение уставов и положений организаций. Я, находясь на специальной операции «Тайфун», а именно при крушении военного поезда, запрыгнул в вагон военного поезда, после чего сразу же покинул его, не забрав с собой содержимое вагона. Спросив у майора УМВД об основании запрета нахождения в вагоне военного поезда, я получил молчание в ответ. После этого ко мне подбегает военнослужащий УФСБ, просит моё удостоверение; я предъявил его в раскрытом виде и стал дожидаться решения военнослужащего УФСБ. Далее ко мне подбегает второй военнослужащий УФСБ и выносит мне два выговора, тем самым портя трудовую книжку.

Считаю действия военнослужащего УФСБ жестокими и неоправданными, потому что мой проступок не является настолько серьёзным для данной меры дисциплинарного взыскания.

ПРОШУ:

1. Признать действия капитана УФСБ Трофименко Игоря незаконными
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Убрать дисциплинарное взыскание в виде двух выговоров из трудовой книжки.
4. Возместить ущерб в виде порчи трудовой книжки

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта.
2. Документы, подтверждающие нарушение прав и причинение морального вреда.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 26.04.2026
Подпись:
Streetovsky

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Snimok-ekrana-27-4-2026-03114.jpg

Вверх