ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-740/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-740/2026

Georgiy_Winchester

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вестнитского Георгия Георгиевича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 77-12

Административное исковое заявление №1-740/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Вестницкий Георгий Георгиевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к военнослужащему Управления Федеральной службы безопасности Масону Норби, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 7 мая 2026 года в первом часу ночи указанный военнослужащий задержал меня и доставил в здание Управления ФСБ для проведения допроса. В ходе допроса мне были предъявлены обвинения в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 5.25 внутреннего устава Воинской части, при этом никаких доказательств, подтверждающих мою вину по данной статье, предоставлено не было. Далее, данный военнослужащий выдал мне строгий выговор за нарушение пункта 2.2 Федерального постановления (ФП), что, по моему мнению, является необоснованным действием, нарушающим мои конституционные и законные права.

ПРОШУ:

1. Признать действия военнослужащего Управления Федеральной службы безопасности Масона Норби незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности военнослужащего Управления Федеральной службы безопасности Масона Норби.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Фотофиксация
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Фотофиксация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 09.05.2026
Подпись: Winchester

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
VFWPQkMFQ0XFgcSAPQiyRWko1ASTvT7vNKL0E23U0T8im_XrqVd3C0x-k8IWCWDhl_8iCsGba6qzs1mx6TnTQHgi.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
0BmUFK2996z0luN9GHMjajCfZrGOiXiogIzDlOoCwiuooXfiNuwOpG7lwIBXU5zKWOz6o0aNzeuPnqEiPb5-LrWY.jpg
PLr9GrMoKwzZOrp6S2CxSlRgilGmcY5vXVWpli5c0yRqp8NhhdXppiwngXJfuQDgGOOodzjGQpK6XfADTvxQPVF3.jpg
e3YE0a_mSvMMAQKl-j4Aa8wql1xPmhok4GeikMzySk_2LMcYcZUvJW2c70dOF4uDNT9m1_6anXzIaq2iNykuzwRT.jpg

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
UKfDWqBOTBddenCQypob2kqOFeDk35j2lKTODCvxN6-8zDWu-hP4Vr2Q_yLyc1ltf4SG_JJhiAT1lGAOflrRuMbt.jpg
lEqGRjvUYcJeqGVH8xNUW34O3sFgH5-htMknWc8-U4LJ1XK_tFDLRaF4fOYQ6YEJu1tzcf2XR6bHUKf0wQvKl9bg.jpg

Semen Rurikow

Активный пользователь
Пользователь
Q8UiBQU6ijiK_XJixhEIwABmF2rtTTi6jRq_0PaNLwR4fgNM-jF7iXl6ljPuemjm6nwMR6a-jeskgb9BNhKgmEFP.jpg
OB8HVPubEhOH9OmYytZNuyRsa1qSkRs8_tbRSxLUUtABKpVTxgcxfHXFHJuO3CLJ7eZD34Wyk2NUVSrIlY3ojdXH.jpg

Вверх