ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-739/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-739/2026

Lexa_Kovalev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Чепкасова Леонардо Николаевича
Адрес проживания: Отсутствует
Номер телефона: 835-055

Административное исковое заявление №1-739/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Чепкасов Леонардо Николаевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к военнослужащему Управления Федеральной службы безопасности с жетоном 942711, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 6 мая 2026 года в 23:29 указанный военнослужащий задержал меня и доставил в здание Управления ФСБ для проведения допроса. В ходе допроса мне были предъявлены обвинения в совершении правонарушений, предусмотренных статьей 56 Уголовного кодекса, при этом никаких доказательств, подтверждающих мою вину по данной статье, предоставлено не было. Далее, данный военнослужащий произвел увольнение меня за нарушение пункта 2.1 Федерального постановления (ФП), что, по моему мнению, является необоснованным действием, нарушающим мои конституционные и законные права.

ПРОШУ:

1. Признать действия военнослужащего Управления Федеральной службы безопасности с жетоном 942711 незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности военнослужащего Управления Федеральной службы безопасности с жетоном 942711.
4. Восстановить меня в должности Инструктора ВУЦ воинской части в звании Старший сержант.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Фотофиксация
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Фотофиксация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 08.05.2026
Подпись:Чепкасов

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь
78wsHzhvyxkpefcVdBeUpCOS8tPoumqB02sMo4gPunwSNGyrlkJHGHKt6b67-rmYaAa0lrpPV9M-ec6qj-BmZYlv.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь
d-cWcpj1vuyy-wjFlQwT_S_2CvXT_RLf2dNgYItd-waBFySBFefUMYZpWqCz89AVETAGaQvGmmpra5YeyTFL6elB.jpg
VF7gEzwkIb3Q4JvZ66fBBDUJ_kW0iY9PQI1LuMuuepYnqAk8IYjXNi7OHy4BI8d0bmDyYXOmapdH_0H7OJVuyRKm.jpg
8EZCFeh1v46j3BD5ZWu8XBp0ADFH7MKNo-lU2EqvrZ1cWVwrOV6K8aaR8gliblWgw2zWtww9Mi7V3tSg-ZyTLY9L.jpg

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь
eMUlfNt7lY4fauCuMCY--oOOedt6hCFUYbXvVWTb7Ub_3timW8F9Pp01T2N2TIY7k9w61UhgfRsDHH8UI1ZoW4po.jpg
MI4tkVsf8z2EunnSL02khJzjOcYQyVjiOZuZXojm6s1mkGMDQshkqUOsUtt6jL6AE-81p7P0ytTLcpZXxwTyt5an.jpg

Вверх