ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-736/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-736/2026

Dmitry_Nakagawa

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Накагавы Дмитрия Данииловича
Адрес проживания: отсутствует.
Номер телефона: 378837

Административное исковое заявление №1-736/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Накагава Дмитрий Даниилович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к заместителю начальника Управления ФСБ по оперативной работе, полковнику Трофименко Александру Владимировичу. В связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 05 мая 2026 года примерно в 22:00 сотрудники УФСБ объявили всеобщее построение воинской части. Во время этого мероприятия меня задержали и доставили в здание ФСБ. В допросной комнате у меня спросили, о чем шла речь в рации 3 мая 2026 года. Я ответил, что обсуждалось много разных тем, но точные свои нарушения не припоминаю. Мне сказали, что я произнес фразу «скажем вместе, скажем разом — мусора». Доношу вам что я мог случайно нажать кнопку рации и произнести данные слова, заметив что я говорю это в рацию - я прекратил это дело, и вполне мог продолжить фразу, например, «мусора много на улице» но точное продолжение данной фразы не помню. Полностью признаю, что согласно пункту 3.1 Внутреннего устава использование рации не по назначению запрещено. Кроме того, 3 мая был очень напряжённый день: я занимался многочисленными поставками с авианосца, что подтверждается рапортом о получении выплат. В тот день я доставил около 1.100.000 патронов и много общался по рации по служебным вопросам. На допросе мне также сообщили, что я сказал: «самое главное, чтобы нас чекисты не прослушивали». На мой взгляд, это была шутка, сказанная в рабочем контексте, и не содержит ничего противозаконного. Я связывался с воинской частью с авианосца и мог позволить себе такую фразу в неформальной беседе.
После этого инцидента я направил жалобу на данного сотрудника руководству, однако она была отклонена.

ПРОШУ:

1. Признать действия Трофименко Александра Владимировича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности Трофименко Александра Владимирович.
4. Восстановить меня в должности Майора воинской части а также в зам.начальника РМТО.

К исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Фотофиксация.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Фотофиксация.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 07.05.2026
Подпись: Katana.

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Snimok-ekrana-8-5-2026-0418.jpg

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Alisa_Pearson

Пользователь
Snimok-ekrana-9-5-2026-11151.jpg

Snimok-ekrana-8-5-2026-213221.jpg

Alisa_Pearson

Пользователь
Snimok-ekrana-9-5-2026-11013.jpg

Snimok-ekrana-9-5-2026-11030.jpg

Alisa_Pearson

Пользователь
Snimok-ekrana-9-5-2026-121857.jpg

Snimok-ekrana-9-5-2026-121921.jpg

Alisa_Pearson

Пользователь
5190554555626754666.jpg

Вверх