ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-732/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-732/2026

Nikita Savin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Савина Никиты Максимовича
Адрес проживания: Особняк №53
Номер телефона: 411811

Административное исковое заявление №1-732/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Савин Никита Максимович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к вице-губернатору, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Вице-губернатор организовал строй что-бы спросить пожелание, жалобы у сотрудников ФСИН. Один из сотрудников честно говоря не прям адекватно себя вел - к примеру говорил из строя не обратившись по форме, так же извиняюсь за такое выражение докапывался до сотрудников. Эдуард изначально игнорил даже то что он на "ты" обращался, конечно после этого он предпринял меры и послал сотрудника на вышку рядом с КПП-1, сотрудник из ЦПП отвел его туда но сотрудник вернулся. В итоге Эдуард сказал что он щас выговоры даст всем, я покивал головой с чем не согласился не произнося ниодного звука. Эдуард подошел попросил удостовирение, после этого я показал и мне приходит выговор связи с нарушением "2.2 ФП"
Я бы хотел что бы вице-губернатор прислал всю фиксацию строя что-бы присечь его нарушение которые я сказал выше.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действия Эдуарда незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Убрать выговор из базы данных.
4. Выдать выговор Эдуарду
5. Компенсацию в размере 500.000 рублей за испорченную трудовую книгу.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта:Документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав:Документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины:Документ
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:21.04.2026
Подпись:Савин

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: Бортникова Эдуарда Александровича
Адрес проживания: г. Арзамас, парадная №60, кв.4
Номер телефона: 200-181
ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 1-732/2026 от истца Савина Никиты Максимовича к ответчику Бортникову Эдуарду Александровичу, о защите прав и законных инресов.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Вальверде Куросаки Андреевич, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:
Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Вальверде Куросаки Андреевичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 25.04.2026
Подпись: BORTNIKOV

Вверх