ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-721/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-721/2026

Xavier_Alvares

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Альвареза Хавьера Хавьеровича.
Адрес проживания: г.Южный
Номер телефона: 770-270

Административное исковое заявление №1-721/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Альварез Хавьер Хавьерочив, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Руководству правительства Нижнегородской области, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Уволили за нарушение 2.9 Устава, когда я был не в области, не понятно какие отчеты я должен сдавать, и в какую тему, что за привычки увольнять-понижать когда сотрудник не в области не понято

ПРОШУ:

1. Признать действия руководящего состава Правительства Н.О.незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в должности Министра.
4. Взыскать материальный ущерб с ответственных.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.тут
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. тут
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.тут
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 18.04.2026
Подпись:sadasdas

Последнее редактирование:

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
XVUrghMV3u4kzswpWc7eS7cHLtk6h1Tmzsff_QR3ZvpJaSFiwJr0W-KYM65tTnDCizvCkeM4hd5wJypCpLhlnIs9.jpg

Xavier_Alvares

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
От: Альвареза Хавьера Хавьеровича.
Адрес проживания: г. Южный
Номер телефона 770-270

Письменное объяснение.
В производстве Нижегородского областного суда находится дело № 1-721/2026 от истца Альвареза Х. Х к ответчику Правительство Н.О, о защите прав и законных интересов.
В связи с вышеизложенным, прошу принять ко вниманию следующие.
В соответствии с указам Губернатора Н.О. "Об утверждении обязательного порядка прохождения аттестации для зачисления в старший состав в правительство Н.О." пункт первый устанавливает что старший состав правительство области начинает с должности министр. Это значит что с 17.04.2026. все сотрудники с должности министр должны оставлять отчёты об проделлоной работе. Но указ не устанавливает за какой срок должен быть предоставлен отчёт о проделлоной работе.
В статье 2.9 ВУ Правительства Н.О. Сказано:
Каждый член руководящего и старшего состава обязан своевременно сдавать отчётность о проделанной работе и выдачи дисциплинарных взысканий
Не указ Губернатора Н.О. Не внутрений устав правительства. Не определеняет сроки сдачи отчётности. Отсюда задаётся вопрос. Как сотруднику понять за какой период сдавать отчётность.

Дата: 20.04.2026

Подпись: sasasas

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
В связи с уважительными причинами суд переносится на 23.04.2026 в 20:00.

С уважением Председатель Нижегородского областного суда.

Xavier_Alvares

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
От:Альвареза Хавьера Хавьеровича.
Адрес проживания: г.Южный
Номер телефона: 770-270.

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие лица, участвующего в деле

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-721/2026 от истца Альвареза Хавьера Хавьеровича. к ответчику Правительство Н.О., о защите прав и законных интересов.
В связи с вышеизложенным и с учетом невозможности прибыть в область в назначенную дату, свое письменное объяснение оставил в материалах дела под №6,прошу рассмотреть дело в отсутствие истца Альвареза Хавьера Хавьеровича, участника процесса, на судебном заседании, назначенном на 23.04.2026 в 20:00.

ПРОШУ:
Рассмотреть дело №1-721/2026 в отсутствие истца Альвареза Хавьера Хавьеровича. на основании представленных обстоятельств.

Дата: 23.04.2026
Подпись:sadasda

Вверх