ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-57/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-57/2026

Dmitry_Rurikow

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Вестницкого Александра Владимировича
Адрес проживания: Особняк 33
Номер телефона: 872-862

Административное исковое заявление №1-57/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Вестницкий Александр Владимирович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к военнослужающему ФСБ с личным позывным Беркут, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я стоял у здания ФСБ примерно в 18:45, у меня был задержан сотрудник за нарушение 60 статьи уголовного кодекса. Военнослужающий не согласился со мной и уволил меня по ФП 2.1.
Я не согласен с решением военнослужающего ФСБ.

ПРОШУ:

1. Признать действия военнослужающего ФСБ с личным позывным Беркут незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстоновить меня в должности инспектора МБ ДПС, cержанта полиции.
4. Запросить видеофиксацию у военнослужающего.
5. Выплатить компенсацию за порчу трудовой книжки.
6. Выплатить зарплату за все дни пока будет идти разбирательства.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта:
тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав а именно фиксация нарушения сотрудника: тык
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: https://fotora.ru/uploaded/?ID=MYFMQ20062026160623
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 20.06.2026
Подпись: санек

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Dmitry_Rurikow

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 25
От: Вестницкого Александра Владимировича
Адрес проживания: Особняк 33
Номер телефона: 872-862
ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетелей
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-57/2026 от истца Вестницкого Александра Владимировича к ответчику военнослужающему ФСБ Беркуту.

В связи с вышеизложенным, прошу вызвать в качестве свидетелей для дачи показаний по делу следующих лиц:

Рустамбеков Имронбек Давронбекович, свидетеля, адрес отсутствует, контактный телефон 118-626, стоял возле здания ФСБ во время моего задержания.

Показания указанных свидетелей имеют важное значение для установления обстоятельств дела, а также для полноты и объективности рассмотрения дела.
ПРОШУ:

Вызвать вышеуказанных свидетелей для дачи показаний в ходе судебного разбирательства по делу № 1-57/2026.

Дата: 22.06.2026
Подпись: санек

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Snimok-ekrana-22-6-2026-185333.jpg

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Snimok-ekrana-23-6-2026-22733.jpg

Snimok-ekrana-23-6-2026-22751.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула