ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-554/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-554/2026

Georgii_Milton2

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Милтона Георгий Сергеевича
Адрес проживания: БОМЖ
Номер телефона:696242

Административное исковое заявление №1-554/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Милтон Георгий Сергеевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Главы Администрации Арбатова, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: я был с Майором (фамилии я не знаю так как он был в маске) мы поехали с отдела УГИБДД (я старшина МБ УГИБДД) мы с ним поехали в воинскую часть чтобы узнать когда будут поставки, на КПП нас пропустили мы заехали на склад чтобы поставить машину потом пошли на плац там был строй потом, ко мне начал приставать Старший сержант воинской части и начал нарушать субординацию потом приехало правительство для проверки Воинской части (не знаю какой) и потом глава администрации перед глазами видит как старший сержант оскорбляет меня и организацию МВД потом я надел на Старшего сержанта наручники а потом глава администрации запросил моё удостоверение и уволил меня за 2.1 ФП хотя я задержал старшего сержанта в крайнем случае тоисть он оскорбил меня и организацию МВД нарушая субординацию тыкая мне, ВП ничего не делала а Товарищ Майор который со мной был даже не вмешался и был рядом Заместитель РМТО который даже не вмешался когда он нарушал субординацию я ему неоднократно говорил ему успокоить старшего сержанта, у меня боди камера на тот момент не зафиксировала но у главы администрации была боди камера и зафиксировала когда данный старший сержант нарушал субординацию и оскорбил меня и организацию МВД .

ПРОШУ:

1. Признать действия Главы Администрации Арбатова незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. А также запросить видиофиксацию с момента когда глава администрации заехал на воинскую часть и, востоновить меня в должности.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта:Документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав:Документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины:
Документ
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата:20.04.26
Подпись:Milton

Вверх