ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-553/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-553/2026

Arseniy_Styart

И неожиданно появилась ты, люблю тебя Полиночка <3
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Стюарта Арсения Анатольевича
Адрес проживания: Пос. Карьерный Ул. Олемпийская, 1 Дом 184
Номер телефона: 77-17

Административное исковое заявление №1-552/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Стюарт Арсений Анатольевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к заместителю начальника департамента Маргарита Мирная, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 19.04.2026 примерно в 17:36 по местному времени после девяти часовой смены неважно себя чествовал и отошёл от исполнения рабочих обязанностей. После звонка от неизвестного мне лица с вопросом где я объяснил что после девяти часовой смены неважно себя чествовал и отошёл потому что до конца рабочего дня осталось 30 минут, попросил его чтобы он уточнил у Заместителя начальника департамента Маргариты Мирной чтобы она дала мне отгул, на что услышал сейчас решим, всё хорошо. Через 5 минут я был уволен без единого слова о явке на работу. Ранее дисциплинарных проступков за мной небыли замечено.

Считаю действия заместителя начальник департамента жестоки и не оправданны, потому что это не такой сильный проступок для данной меры дисциплинарного взыскания.

ПРОШУ:
1. Признать заместителя начальника департамента Маргариты Мирной незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в должность Врача специалиста
4. Провести служебную проверку на предмет состава преступления предусмотренным статьёй 51.1 УК
5. Направить материалы дела в Следственное упоение ФСБ для проведения проверки по соблюдению трудовых условий в Единой Службе Спасения,

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 19.04.2026
YPE2usr.gif

Вверх