В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Стюарта Арсения Анатольевича
Адрес проживания: Пос. Карьерный Ул. Олемпийская, 1 Дом 184
Номер телефона: 77-17
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Стюарта Арсения Анатольевича
Адрес проживания: Пос. Карьерный Ул. Олемпийская, 1 Дом 184
Номер телефона: 77-17
Административное исковое заявление №1-552/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Стюарт Арсений Анатольевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к начальнику департамента Вескер Анастасия Денисовна, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 18.04.2026 оринтенеровочно в 17:38 по местному времени находился при исполнении своих трудовых обязанностей, находился в палате для оказания специализированной помощи пациентам. В ходе исполине мною возложенных на меня обязанностей ко мне подходит начальник департамента и просит меня провести лекцию, в просьбе я отказываю. В последующем в моб сторону начальник департамента выдвигает требование провести лекцию, я же в своё время даю отказ в связи с тем что я не специализирован на обучение состава и нахожусь в отделе ЛДО в обязанности которого не в ходит проведение лекций и практик. Отказ в выполнения требования начальник департамента я дал в связи с г.3 с.7 п.5 Трудового кодекса, а именно, защиту своих трудовых прав всеми законными способами, так же пользуясь г.3 с.8 п.1 Трудового кодекса продолжил выполнять возложенные на меня трудовые обязанности уставом моей организации. На что Вескер Анастасия Денисовна посчитала нужным снять меня с заместителя начальника ЛДО за отказ выполнять трудовые обязанности не возложенные на меня.
Считаю что мои права трудовые права были нарушены. Начальник департамента Вескер Анастасия Денисовна нарушила трудовой кодекс, а именно: г.3 с.8 п.1, г.3 с.9 п.2, г.3 с.10 п.1, г.3 с.10 п.2,
ПРОШУ:
1. Признать Начальник департамента Вескер Анастасии Денеисовны незаконными.2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить на должность заместителя начальника ЛДО
4. Провести служебную проверку на предмет состава преступления предусмотренным статьёй 51 УК
5. Направить материалы дела в Следственное упоение ФСБ для проведения проверки по соблюдению трудовых условий в Единой Службе Спасения,
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 19.04.2026