ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-550/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-550/2026

Hezmen

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Хокаге Аокио Осамович
Адрес проживания: Отсутсвует
Номер телефона: 605-777

Административное исковое заявление №1-550/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Хокаге Аокио Осамович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Арбатову Кирюхе , в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 12.04.2026 Глава Администрации Кирюха Арбатов выдал незаконно мне дисциплинарное наказание в виде увольнения по статье 2.3 ФП, от меня нарушений данного постановления не было, тем самым сотрудник превысил свои должностные полномочия

ПРОШУ:
1. Признать действия Арбатова Кирюхи незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в государственную структуру УМВД на моё звание Прапорщик
4. Выдать дисциплинарное наказание главе администрации в лице Кирюхи Арбатова
5. Выдать компенсацию в размере 500к за вынужденный прогул рабочих дней

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. кликабельно
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. кликабельно
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 18.04.2026
Подпись:By Hokage

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер

O4KhxnGA8b2c7_YNSbRq_mTYCQ5DRTjQfH1CyFIQnV4HXu-ODVzgHDwcQoKqF0bnHC-DMfWDX4oJ7ogIz-Te-qrI.jpg

Hezmen

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетелей
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-550/2026 от истца Хокаге Аокио Осамович к ответчику Арбатову Кирюхе
В связи с вышеизложенным, прошу вызвать в качестве свидетелей для дачи показаний по делу следующих лиц:
Великого Ангела, 561-710, свидетель может подтвердить правомерность моих действий, а также нарушение 20.6 КоАП от Главы администрации Арбатова Кирюхи

Показания указанных свидетелей имеют важное значение для установления обстоятельств дела, а также для полноты и объективности рассмотрения дела.
ПРОШУ:

Вызвать вышеуказанных свидетелей для дачи показаний в ходе судебного разбирательства по делу №1-550/2026.

Дата: 19.04.2026
Подпись: By Hokage

Hezmen

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
От: Аокио Хокаге Осамовича
Адрес проживания: нету
Номер телефона: 561-710
ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-520/2026 от истца Аокио Хокаге Осамовича к ответчику Арбатову Кирюхе.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Царукяна Артура Арменовича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:
Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Царукяну Артуру Арменовичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Hezmen

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
От: Аокио Хокаге Осамовича
Номер телефона: 561-710
ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-520/2026 от истца Аокио Хокаге Осамовича к ответчику Арбатову Кирюхе.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Царукяна Артура Арменовича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:
Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Царукяну Артуру Арменовичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

отзываю данное ходатайство

Hezmen

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
От: Хокаге Аокио Осамовича
ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-550/2026 от истца Хокаге Аокио Осамовича к ответчику Арбатову Кирюхе.

ПРОШУ:

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Ул. Калинина, д. 29
От: Хокаге Аокио Осамовича
ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-550/2026 от истца Хокаге Аокио Осамовича к ответчику Арбатову Кирюхе.

ПРОШУ:

Screenshot_286.png

Matthew_Jackson

Постоянный пользователь
Лидер
Ул. Калинина, д. 29
ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетелей
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-550/2026 от истца Хокаге Аокио Осамович к ответчику Арбатову Кирюхе
В связи с вышеизложенным, прошу вызвать в качестве свидетелей для дачи показаний по делу следующих лиц:
Великого Ангела, 561-710, свидетель может подтвердить правомерность моих действий, а также нарушение 20.6 КоАП от Главы администрации Арбатова Кирюхи

Показания указанных свидетелей имеют важное значение для установления обстоятельств дела, а также для полноты и объективности рассмотрения дела.
ПРОШУ:

Вызвать вышеуказанных свидетелей для дачи показаний в ходе судебного разбирательства по делу №1-550/2026.

Screenshot_287.png

Вверх