Административное исковое заявление №1-520/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление №1-520/2026

Igor_Efimchuk

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Великого Ангела Витальевича
Адрес проживания: нету
Номер телефона: 561-710

Административное исковое заявление №1-520/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Великий Ангел Витальевича, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Арбатову Кирюхе , в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 12.04.2026 Глава Администрации Кирюха Арбатов выдал незаконно мне 3 выговор за 2.1 ФП, от меня нарушений данного постановления не было, тем самым сотрудник превысил свои должностные полномочия

ПРОШУ:

1. Признать действия Арбатова Кирюхи незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в государственную структуру УМВД на моё звание Лейтенант
4. Выдать дисциплинарное наказание главе администрации в лице Кирюхи Арбатова

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.кликабельно
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. кликабельно
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 12.04.2026
Подпись: Kivi

Последнее редактирование:

Igor_Efimchuk

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Ул. Калинина, д. 29
ХОДАТАЙСТВО

о вызове свидетелей
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-520/2026 от истца Великого Ангела Витальевича к ответчику Арбатову Кирюхе
В связи с вышеизложенным, прошу вызвать в качестве свидетелей для дачи показаний по делу следующих лиц:
Ибрагимова Ахмата, 605-777, свидетель может подтвердить правомерность моих действий, а также нарушение 20.6 КоАП от Главы администрации Арбатова Кирюхи

Показания указанных свидетелей имеют важное значение для установления обстоятельств дела, а также для полноты и объективности рассмотрения дела.
ПРОШУ:

Вызвать вышеуказанных свидетелей для дачи показаний в ходе судебного разбирательства по делу №1-520/2026.

Дата: 14.04.2026

Igor_Efimchuk

Пользователь
Пользователь
цВ Нижегородский областной суд
Ул. Калинина, д. 29
ХОДАТАЙСТВО

об истребовании доказательств
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-520/2026 от истца Великого Ангела Витальвича к ответчику Арбатову Кирюхе
В связи с вышеизложенным, прошу истребовать у Арбатова Кирюхи следующие материалы, которые имеют значение для установления обстоятельств по делу:
1. Полную видеофиксацию с момента давания 1 требования об остановки транспортного средства
2. Видеофиксацию о моём нарушении 2.1 ФП
На основании данных доказательств будут установлены следующие обстоятельства:
1. Глава администрации в лице Арбатова Кирюхи предоставит видеоиксацию, где присутствует нарушение законодательства НО от истца Великого Ангела Витальевича.
2. Глава администрации в лице Арбатова Кирюхи покажет видеофиксацию на правомерность его действий.
ПРОШУ:
Истребовать вышеуказанные доказательства для приобщения к материалам дела.

Igor_Efimchuk

Пользователь
Пользователь
цВ Нижегородский областной суд
Ул. Калинина, д. 29
ХОДАТАЙСТВО

об истребовании доказательств
В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-520/2026 от истца Великого Ангела Витальвича к ответчику Арбатову Кирюхе
В связи с вышеизложенным, прошу истребовать у Арбатова Кирюхи следующие материалы, которые имеют значение для установления обстоятельств по делу:
1. Полную видеофиксацию с момента давания 1 требования об остановки транспортного средства
2. Видеофиксацию о моём нарушении 2.1 ФП
На основании данных доказательств будут установлены следующие обстоятельства:
1. Глава администрации в лице Арбатова Кирюхи предоставит видеоиксацию, где присутствует нарушение законодательства НО от истца Великого Ангела Витальевича.
2. Глава администрации в лице Арбатова Кирюхи покажет видеофиксацию на правомерность его действий.
ПРОШУ:
Истребовать вышеуказанные доказательства для приобщения к материалам дела.

отзываю данное ходатайство

Вверх