В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Рокфеллера Данилы Сергеевича
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная 79, квартира 9
Номер телефона: 257-457
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Рокфеллера Данилы Сергеевича
Адрес проживания: г.Арзамас, парадная 79, квартира 9
Номер телефона: 257-457
Административное исковое заявление №1-517/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Рокфеллер Данила Сергеевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Сотрудникам ППС, а именно 877204, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: с нарушением моего права на адвоката в связи с статьей конституции 32, так же статья 9 УК, 21 УК.
Данные сотрудники задержали меня с моим товарищем на трассе эдово,подошли сзади, ударили дубинкой и отвезли в отдел УГИБДД ГАИ,Затем я руководствуясь статьей 32 Конституции НО, подаю ходатайство сотруднику что бы предоставил мне адвоката, что бы адвокат защитил мои права, но сотрудник отказался вызывать мне адвоката. Так же я просил что бы сотрудник оказал мне мед.помощь, т.к сотрудник ударил сильно дубинкой, сотрудник нарушая статью 9 УК не оказал мне медицинской помощи, но я говорил сотруднику что мне требуется первая помощь. Я попросил у сотрудника полиции его удостоверение личности, мне последовал отказ от сотрудника со словами "Я вам его уже показывал,еще раз показывать я вам его не буду", я говорю сотруднику что я не ознакомился в тот момент с его удостоверением, мои слова сотрудник проигнорировал, я считаю что это 21 статья УК, так же сотрудник мне не объяснил по каким статьям меня объявляют в розыск. Сотрудник полиции проигнорировал что гражданский бегает рядом со мной, не давал законого требования отойти от процесса задержания, хотя гражданский чуть ли бегал не по моей голове.
ПРОШУ:
1. Признать действия сотрудника полиции незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Полностью оплатить мне обследование у врача, лечение травмы головы если оно будет присутствовать, а так же заплатить мне моральный ущерб в размере 30.000 рублей.
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Флешка
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Флешка
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Флешка
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 09.04.2026
Подпись:Рокфеллер