ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-439/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-439/2026

Nikita_Carleton

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Карлетона Никиты Юревича
Адрес проживания:Бездомный
Номер телефона:642-226

Административное исковое заявление №1-439/2026
о защите прав и законных интересов

Я,Карлетон Никита Юревич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Дмитрий Хеллфигер ДПС, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Сегодня 27.02.2026 Года я стоял окала вокзала Пгтк Батырево там был данный сотрудник и стоял что то делал я просто бегал и говорил что я сотрудник фсб на что меня задерживают за 53 УК НО Присвоение полномочий должностного лица выражается в том, что государственный служащий или служащий органа местного самоуправления или гражданское лицо, не являющийся должностным лицом, путем обмана выдает себя за такового, а также совершает в связи с этим активные действия я не давал никакие приказы а тем более не пользовался никакими полномочиями после этого я сказал что он нарушает и сказал что его могут уволить он мне сказал некто его не уволить он начальник мото батальона он вызвал колег они погрулизи меня в машину за просто так надели мешок я начал задыхаться и потерял сознание а также до этого когда зачитывали права я хадательствовал на адвоката согласно 32 статьи конституции начто мне не предоставили адвоката и просто посадили меня в ивс без сознание.

ПРОШУ:

1. Признать действия Дмитрий Хеллфигер незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Прошу привлечь Дмитрий Хеллфигер к уголовной ответственность за нарушение уголовного кодекса предусмотренного статьями 9 УК НО 51 УК НО 60 УК НО.
4. Прошу запросить видео фиксацию процесса задержание и моего нарушение.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.Документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.Документация
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.Документация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:27.02.2026
Подпись:ddelev

Последнее редактирование:

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Snimok-ekrana-28-2-2026-04658.jpg

Вверх