ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-429/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-429/2026

Peekyvisor

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Хироо Микки Евгеньевича
Адрес проживания: Не имею дома
Номер телефона: 731-215​

Административное исковое заявление №1-429/2026
о защите прав и законных интересов​

Я, Хироо Микки Евгеньевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сотруднику ФСБ с нагрудным жетоном 848029 , в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 27.02.2026 примерно в 12час 43минут я задерживаю гражданина на охраняемой территории УМВД и хотел привлечь данного гражданина к уголовной ответственности регламентируемой 39 статьёй УКНО.
Но при обыске гражданина не было обнаружено запрещённые вещества и так далее потом же сотрудник МВД младший сержант Амстердам Хамадо начал вести себя как адвокат хотя ни как не имел право им быть адвокатом,гражданину мы вызвали адвоката но прошло 5 минут адвокат не явился.Товарищ младший сержант начал сразу же говорить чтоб я его отпустил но потом же я не слышал ничего и за криков отвел его в кабинет а младший сержант его отпустил,потом я побежал за младшим сержантом чтоб его задержать и отвести к управлению м,я его пытался догнать но он убегал потом он начал по мне стрелять из тайзера что он привлекается к статье к 65 УКНО и также 59 УКНО я попросил другого сотрудника чтоб мне помог но сотрудник попал тайзером по мне и потом же задержал по статье 51 УКНО которая не самая тяжкая потом подходит другой сотрудник и меня отвозят к управлению м.Данные сотрудники начали разговаривать с другим товарищем оперативником Реед Дениал,они там простояли у меня потом спали наручники я вышел из авто и задержал сотрудника который же меня и задержал потом подходить оперативник с жетоном 848029,я начал говорить ситуацию но случайно проговорился и случайно сказал стрельнул с дубинки он у меня спрашивает "стрельнул с дубинки?" я говорю ой с тайзера что хочу его привлечь к 65 УКНО и 59 УКНО, но потом же товарищ оперативник с жетоном 848029 меня задержал и не спросив фиксации не до конца выслушав не отвел в допросную а просто взял сразу уволил по 2.1 ФП,я не хотел разбираться в чем либо и просто вышел с области.

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника ФСБ с нагрудным жетоном 848029 незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Провести служебную проверку во отношение данного сотрудника
4. Восстановить меня в звании младшего сержанта УМВД

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Увол Задержание. хамадо отпустил
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. квитанция
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 27.02.2026
Подпись: Pееkyvisor

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Snimok-ekrana-28-2-2026-03950.jpg

Вверх