ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-428/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-428/2026

Ivan_Zavarcev

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Рокфеллкера Ивана Николаевича
Адрес проживания: Парадная №137, Кв. 1
Номер телефона: 2232

Административное исковое заявление №1-428/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Рокфеллер Иван Николаевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сотруднику ФСБ с позывным Солярка , в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 23.02.2026 примерно в 21час 10 минут я задерживаю гражданина на охраняемой территории ГАИ и хотел привлечь данного гражданина к уголовной ответственности регламентируемой 39 статьёй УКНО.
Но при обыске гражданина было обнаружено запрещённое оружие а именно: АПС, СВД ПСО, а так же дубинка и электрошокер. Рассмотрев внимательно оружие я начал подозревать что гражданин может является госс служащем. Что бы в этом убедится я повез гражданина к офису ФСБ. Приехав на место я достал задержанного из служебного тс. Во время того как я доставал гражданина из Т/C у него выдал листочек с именем Каил Громов. Сложив обстоятельства и манеры данного гражданина, а конкретнее походку, голос, и оружие при себе сделал вывод что это был капитан ФСБ Кайл Громов. В связи с вновь открывшимся обстоятельствам я принял решение немедленно освободить сотрудника ФСБ под прикрытием. Так я и сделал но через несколько секунд пожелал. Так как данный сотрудник взял и моментально задержал меня на основании статей 56, 59, 61 УКНО. C чем я безусловно не согласен. Так как При задержании был задан вопрос является ли гражданин неприкосновенным лицом, на что я получил ответ Может как то договоримся? В ходе допроса мне сотрудник нарушил мои права не предоставив мне госс защитника. А так же уволил меня с организации ДПС по причине нарушение ФП 2.1 а также посадил меня за нарушение 60 статьи УКНО. Считаю что с моей стороны не было не незаконного задержания не незаконного освобождения и уж тем более ложного допроса который мне пытался инкриминировать сотрудник в момент задержания.

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудника ФСБ с позывным Солярка незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Провести служебную проверку во отношение данного сотрудника
4. Восстановить меня в звании капитана ГИБДД

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Копия паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Запись с нагрудной камеры
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Квитанция
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 25.02.2026
Подпись: @Ivan_Rockefeller

Konstantin_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
image.png

Kyle_Gromow

чозабретто
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: Громова Кайла Григорьевича
Адрес проживания: Парадная №1
Номер телефона: 44-94

ХОДАТАЙСТВО
о рассмотрении дела в отсутствие лица, участвующего в деле

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-428/2026 от истца Рокфеллера Ивана к ответчику Громову Кайлу Григорьевичу, о защите прав и законных интересов.
В связи с вышеизложенным и с учетом невозможности явки по состоянию здоровья, прошу рассмотреть дело в отсутствие ответчика Громова Кайла Григорьевича, участника процесса, на судебном заседании, назначенном на 26.02.2026.

ПРОШУ:
Рассмотреть дело №1-428/2026 в отсутствие ответчика Громова Кайла Григорьевича на основании представленных обстоятельств.

Дата: 26.02.2026
Подпись: Grom.

Вверх