ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-408/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-408/2026

Makson Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Сантаны Максона Александровича
Адрес проживания: общежитие города Южный
Номер телефона: -

Исковое заявление №1-408/2026
о возмещении морального вреда

Я, Сантана Максон Александрович, прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда к сотруднику ГИБДД Обламов Вильям, в связи с нарушением моих нематериальных прав, а именно: ехал отвозить груз на лесопилку, остановился на светофоре у данных сотрудниках была погоня, они стояли на месте и стреляли по человеку за которым велась погоня, своими действиями они попали мне в переднее левое колесо, на фиксаций видно как сотрудник выглядывал из окна машины с табельным оружием, я отвез груз и сразу же поехал к данным сотрудникам для разбирательств и чтобы сразу починили мне машину, прапорщик Вильям сразу же проявлял не согласие и стал вызывать экипаж ДПС и говорит если через 5 минут ни кто не приедет то разъезжаемся, я вызвал наряд ППС вызов приняли, но сотрудник сказал что у них есть работа и они не будут ждать сотрудников, после чего показал мне удостоверение и уехали тем самым скрылись с места преступления.

ПРОШУ:

1. Признать действия Обламова Вильяма нарушающими мои нематериальные права.
2. Обязать ответчика возместить причиненный моральный вред в размере 300.000 рублей.

К исковому заявлению прилагаю:
1. Копию паспорта.
паспорт
2. Документы, подтверждающие нарушение прав и причинение морального вреда. doc1 doc2 doc3
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. гос.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 18.02.2026
Подпись: Fix

Mishel_Morfinov

Активный пользователь
Пользователь
bBPIxQ7u-RllAOovGN8hYcay3PTNpjW5ZS6hw_jSQSgALTR0aSrqTRKPt2HlOz9lX_30icsP67JzW9vQqDh3ZXdf.jpg

Вверх