ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1 - 384/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1 - 384/2026

Reichfast Stein

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вермахта Рейнхарда Адольфовича
Адрес проживания: отсутствует.
Номер телефона: 2563.

Административное исковое заявление №1-384/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Вермахт Рейнхард Адольфович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сотруднику правительства, министру ДМГ, Ибрагиму Аккерману Сергеевичу, в связи с нарушением моих прав и законных интересов,
Я был уволен 03/02/2026 по основанию «неоднократное неисполнение обязанностей»

Дисциплинарное производство, которое послужило основанием для моего увольнения, проведено с грубыми нарушениями норм процессуального права. Эти нарушения делают все принятые в его рамках решения юридически ничтожными.

Во‑первых, лицо, составившее основной рапорт, умышленно скрыло свой статус: представилось стажёром, хотя на самом деле являлось министром ДМГ. Это не просто неэтичное поведение это сознательное введение в заблуждение, которое изначально подорвало объективность разбирательства. Лицо, обладающее такими полномочиями, не вправе маскироваться под стажёра: это создаёт очевидный конфликт интересов и ставит под сомнение легитимность всей процедуры.

Во‑вторых, в том же рапорте допущена фундаментальная ошибка: моё имя указано неверно («Рэйнхард» вместо «Рейнхард»). Такая небрежность в оформлении ключевого документа недопустима. Если уже на начальном этапе допущена ошибка в идентификации личности, всё последующее производство фактически ведётся в отношении ненадлежащего лица. Это прямое нарушение процессуальных норм, которое автоматически делает любые принятые решения незаконными.

В‑третьих, в материалах дела мои действия истолкованы заведомо искажённо. Простой жест приветствия (поцелуй при встрече с товарищем) безосновательно квалифицирован как уголовное преступление «вовлечение в занятие проституцией». Это не ошибка, а явное злонамеренное искажение фактов, направленное на мою дискредитацию. Ни в одном нормативном акте не сказано, что подобный жест нарушает общественный порядок или является противоправным. Я не мешал окружающим, не нарушал общепринятых норм — это было частное действие, не связанное с исполнением служебных обязанностей.

В‑четвёртых, одно из дисциплинарных взысканий вынесено по статье 3.6 ФП якобы за невыполнение обязанности предъявить служебное удостоверение. Однако это взыскание незаконно по сути: согласно самой статье 3.6 ФП, сотрудник обязан предъявлять удостоверение лишь определённым лицам:

• губернатору и его заместителям;
  • руководству своего органа;
  • военнослужащим ФСБ.
Министр ДМГ не входит в этот перечень. Следовательно, требование предъявить удостоверение было неправомерным, а наложение взыскания по статье 3.6 ФП — незаконным.

Таким образом, дисциплинарное производство построено на совокупности грубых нарушений:
1. Недобросовестность инициатора (сокрытие должности);
2. Ошибки в документации (неверное имя);
3. Ложные выводы (необоснованная квалификация действий);
4. Применение нормы права (ст. 3.6 ФП) без правовых оснований.

На таком фундаменте невозможно построить законное решение об увольнении. Оба дисциплинарных взыскания, а значит, и само увольнение, являются недействительными. При этом были нарушены мои конституционные права на свободу и на справедливое разбирательство.
Вместо того чтобы вынести устное замечание что было бы адекватной мерой при реальном проступке, министр инициировал масштабное дисциплинарное производство с очевидными нарушениями. Это выглядит не как стремление к справедливости, а как попытка давления.

ПРОШУ:

1. Признать действия министра ДМГ Аккермана Ибрагима Сергеевича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
4. Восстановить меня в занимаемом звании и должности.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере заработной платы, за дни которые были до восстановления в должности и звание.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: документация;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав:
2. 1. Неправильно заполненный акт: документация;
2.2. Фиксация с трудовой книжки: документация;
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: документация.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 03.02.2026
Подпись: REIH

Вверх