ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-380/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-380/2026

Aleksandr Bazerov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Базерова Александра Александровича
Адрес проживания: Нет постоянной прописки
Номер телефона: 185153

Административное исковое заявление №1-380/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Базеров Александр Александрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к полковнику УГИБДД Александру Суворову в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: я, являясь гражданским лицом, прибыл на охраняемую территорию в здание УГИБДД, прошел в кабинет руководства и сел на стул, после чего полковник Суворов, не представившись и не предъявив служебное удостоверение, начал обращаться ко мне в грубой и унизительной форме, называя меня "наглым гражданином", перебивал мои слова, отказывался корректно вести диалог и демонстрировал неуважение, в том числе отвлекаясь на телефонные разговоры, далее в его присутствии младший сержант без соблюдения уставных требований вошел в кабинет и по указанию полковника начал выдворять меня с территории, при этом полковник не пресек противоправные действия подчиненного, допустил грубое нарушение принципов законности и уважения прав граждан, что повлекло ущемление моих прав и нарушение норм федерального законодательства и служебных требований.

ПРОШУ:

1. Признать действия полковника УГИБДД Александра Суворова незаконными.
2. Восстановить мои нарушенные права и законные интересы.
3. Уволить полковника УГИБДД Александра Суворова с занимаемой должности с применением дисциплинарного взыскания в виде увольнения за нарушение федерального постановления.

К административному исковому заявлению прикрепляю:

1. Копию паспорта. Документ
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Видеофиксация. Документ
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документ
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 31.01.2026
Подпись: BAZEROV

Вверх