ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-370/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-370/2026

Magaa_Chapman

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Феррели Ахмада Владимировича
Адрес проживания: Семейный особняк №44
Номер телефона: 466-287

Административное исковое заявление №1-370/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Феррели Ахмад Владимирович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к вице-губернатору Туаева Тамерлана Данииловича, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Отказал мне в жалобе на Макинтоша Джека Фроловича, его причина была "данная фраза не несет оскорбительного контекста.", а так я подавал жалобу по причине нарушение ВУ 3.7
Статья 3.7 Запрещено нарушать правила взаимоотношений при общении с руководством, коллегами, гражданами и представителями других организаций. Включает в себя нарушение субординации, использование неуважительного тона, агрессивное поведение, а также употребление оскорбительных фраз и ненормативной лексики
Я подаю жалобу так как Фролович Макинтош Джек, мне позвонил Македонский Дмитрий Юрьевич, чтоб я довёл информацию до Макинтоша Джека, то чтоб он ответил на телефонный звонок от Македонского, и мне он ответил "Да пошел он!", как данная фраза не является нормальным взаимоотношением с гражданами/коллегами.
Так как Туаев Тамерлан Даниилович является сотрудником Правительства Вице-губернатором, и то что как я помню проверять жалобы на сотрудников его организации
3.20 Заместителям запрещено проверять жалобы на сотрудников;
Исключение: отсутствие лидера и под его ответственность
И если Пантелейкин Алексей дал добро на проверение жалоб на сотрудников так же привлеч Пантелейкина А.Д, так как в правилах прописано, что если если заместитель его проверяет жалобы, то лидер организации берет под свою отвественность.

ПРОШУ:

1. Признать действия Вице-губернатора Туаева Тамерлана Данииловича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Выдать выговор Фроловичу Джеку Макинтошу по 3.7 ВУ Правительства, так же привлеч Пантелейкина А.Д, так как Туаева Тамерлана Данииловича является заместителем его организации и по правилам Алексей Пантелейкин берет всю отвественность на себя.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документация , Жалоба №244
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 23.01.2025
Подпись: limonchik

Vladimir_Wide

Активный пользователь
Пользователь
image.png

Вверх