ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление №1-367/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление №1-367/2026

Мухоеб

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Шишова Дмитрия Анатольевича
Адрес проживания: Дом 409
Номер телефона: 125-661

Административное исковое заявление №1-367/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Шишов Дмитрий Анатольевич прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Алексею Штормову Министру ДГН, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я подошел на КПП-1 ФСИН с задержанным гражданином. Туда подошел сотрудник правительства представился министром ДГН Алексеем Штормовым,дальше спросил какая была причина задержания,я Ответил:37 УК и 16.4 КоАП также,67 УК.Дальше под общий шум Алексей Штормов меня увольняет без какой либо причины.Во время моих процессуальных действий с адвокатом.Я Гражданина уведомлял о его правах до момента установления личности,Так как по законодательству НО сотрудники государственных структур не имеют право задерживать должностных лиц без тяжкого нарушения законодательства.Я продолжал с ним процессуальные действия и собирался их прекращать,но меня облепили сотрудники и начали нарушать субординацию также начали препятствовать задержанию.

ПРОШУ:

1. Признать действия Алексея Штормова незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. Документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документация Видеоматериал
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата:10.02.2026
Подпись:Шишов

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь
Snimok-ekrana-11-2-2026-14197.jpg

Вверх