ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1 - 361/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1 - 361/2026

Reichfast Stein

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Вермахта Рейнхарда Адольфовича
Адрес проживания: отсутствует.
Номер телефона: 2563.

Административное исковое заявление №1-361/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Вермахт Рейнхард Адольфович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сотруднику правительства, министру ДМГ, Ибрагиму Аккерману Сергеевичу , в связи с нарушением моих прав и законных интересов,
Я был уволен 03/02/2026 по основанию «неоднократное неисполнение обязанностей»

Увольнение основано на дисциплинарном производстве, которое проведено с грубейшими нарушениями, делающими его результаты ничтожными.

1. Нарушения выдачи дисциплинарных взысканий.

· Нарушение принципа объективности и добросовестности. Сотрудник, составивший основной рапорт, представился мне стажёром, скрыв свой статус (министр ДМГ]). Это введение в заблуждение ставит под сомнение добросовестность всего последующего разбирательства.
· Небрежное оформление ключевого документа. В том же рапорте указано неверно моё имя (вместо Рейнхард указано Рэйнхард ). Если в основном документе допущена такая фундаментальная ошибка в идентификации сотрудника, всё последующее дисциплинарное производство проведено в отношении ненадлежащего лица и не может считаться законным.
· Выход за правовые рамки и клевета. В материалах дела моё личное действие (жест приветствия) безосновательно и вопреки фактам квалифицировано как уголовное преступление («вовлечение в занятие проституцией»). Это злонамеренное искажение, направленное на дискредитацию и создание искусственного основания для увольнения.

2. Необоснованность самих взысканий.

· Первое взыскание вынесено за действие, не относящееся к должностным обязанностям.
· Второе взыскание вынесено за исполнение служебного долга – немедленное реагирование на экстренный вызов (SOS) о спасении человека. После просьбы предъявить удостоверение пришел вызов SOS, в котором требовалось забрать сотрудника. Жизнь человека выше требования министра/стажера ДМГ.

Вывод:
Дисциплинарное производство проведено лицом, действовавшим недобросовестно (скрыл должность), оформившим документы небрежно (ошибка в имени), и пришедшим к заведомо ложным выводам (квалификация по УК). На таком «фундаменте» не может быть построено законное решение об увольнении. Оба взыскания, а, следовательно, и увольнение, являются незаконными. Также конституция гарантирует мне свободу. Следует добавить что стажер/министр ДМГ, мог сделать замечание (устное), но он решил "задушить". Устное замечание, послужило бы мне уроком, и я бы больше так не делал. Нарушения прав, можно посмотреть в фиксации в акте об моем увольнение. Статья 3.6 ФП указанная в акте гласит: Военнослужащий и сотрудник государственного органа обязан предъявить свое служебное удостоверение по первому требованию Губернатора и его заместителей, руководства своего органа и военнослужащему ФСБ.
Но министр не является не одним из указанных лиц. Тогда получается что все дисциплинарное производство не законно. 2.2 ФП указанная в акте подразумевает что занимался вовлечением занятие в проституцию. Не где не написано, что я не могу приветствовать своего товарища поцелуем.

ПРОШУ:

1. Признать действия министра ДМГ Аккермана Ибрагима Сергеевича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
4. Восстановить меня в занимаемом звании и должности.
5. Выплатить моральную компенсацию в размере заработной платы, за дни которые были до восстановления в должности и звания

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: документация;
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав:
2. 1. Неправильно заполненный акт: документация;
2.2. Фиксация с трудовой книжки: документация;
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: документация.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 03.02.2026
Подпись: REIH

Последнее редактирование:
Вверх