ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-358/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-358/2026

Sergej_Firstov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Фирстова Сергея Валерьевича
Адрес проживания: Особняк 11
Номер телефона: 991-368

Административное исковое заявление №1-358/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Фирстов Сергей Валерьевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к полковнику Артему Обламову, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я написал рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска 5 января 2026 года, затем полковник проверил у всех рапорта, но на мой рапорт он не стал проверять по какой то причине, затем когда генерал УМВД Лапенко Роман Николаевич, вернулся с отпуска (OOC с неактива) он начал проверять сотрудников которые нарушали устав а именно 5.8 (5.8 Устав ОВД гласит о Отсутствие сотрудника органов внутренних дел на рабочем месте в течение недели, отсутствие должной стабильной активности в течение недели) и Решил меня уволить но он не знал что у меня не проверенный рапорт, заново подать я не могу так как ( уехал с города на неделю, интернета не было)Номер рапорта 39

ПРОШУ:

1. Признать действия полковника Артема Обламова незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:25.01.2026
Подпись:BoeVaN

Konstantin_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
image.png

Artem_Oblamov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: Обламова Артёма Матвеевича
Адрес проживания: особняк 25
Номер телефона:123-747

ХОДАТАЙСТВО
об отложении судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-358/2026 от истца Фирстова Сергея Валерьевича к ответчику Обламову Артёму Матвеевичу, административное исковое дело.
В связи с вышеизложенным и с учетом невозможности присутствовать на судебном заседании по причине семейных обстоятельств, прошу отложить судебное заседание, назначенное на 28.01.2026 после 14:30.

ПРОШУ:

Отложить судебное заседание по делу №1-358/2026, с учетом представленных обстоятельств.

Дата: 28.01.2026г
Подпись: Т. А

Вверх