ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-293/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-293/2025

Alexandr_Suvorоv

Говорить буду я, а виноват будешь ты
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Суворова Александра Александровича
Адрес проживания: Парадная №46 квартира 4
Номер телефона: 4080

Административное исковое заявление №1-293/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Суворов Александр Александрович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к полковнику УФСБ в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно:
01.01.2026 Примерно в 20 часов 03 минуты я направился в сторону Управления ФСИН, чтобы поздравить своих коллег с наступающим Новым годом. Проехав около 250 метров, я осознал, что срок действия моего водительского удостоверения истёк. Осознав это, я немедленно остановился и позвонил своему сыну — Джесусу Суворову, чтобы он приехал и забрал меня.
Через несколько минут (около пяти) сын прибыл на место, после чего мы вместе направились в автошколу для продления моего водительского удостоверения. По пути мне внезапно стало плохо, и мы приняли решение заехать на Центральный рынок, чтобы приобрести необходимые лекарства.

Когда я вышел из транспортного средства у рынка, ко мне подошёл сотрудник ОБ ППСП и сообщил, что я нахожусь в ориентировке. Я сразу уведомил сотрудника о том, что являюсь неприкосновенным лицом, полковником внутренней службы. После проверки информации сотрудник меня отпустил, и я проследовал за лекарствами.

Спустя непродолжительное время мне поступил звонок с неизвестного номера. В ходе разговора выяснилось, что звонил полковник ФСБ, который поинтересовался, по какой причине я нахожусь в ориентировке. Я спокойно объяснил, что направлялся на работу, был зафиксирован камерой, и причиной послужило истечение срока действия моего водительского удостоверения.

На момент звонка ситуация уже была урегулирована — я более не числился в ориентировке. Однако спустя несколько минут после разговора со мной последовало мое увольнение со службы по причине нарушения ФП 2.1. Считаю действия сотрудника ФСБ неправомерными и нарушающими мои права и законные интересы.

До этого момента я безупречно проходил службу, занимал должность генерала-майора в период с 05.10.2025 по 07.11.2025, после чего, в связи с ухудшением состояния здоровья, был вынужден перейти на пониженную должность.

ПРОШУ:

1. Признать действия первого заместитель начальника УФСБ незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере ста тысяч рублей.
4. Восстановить меня в должности первого заместителя начальника УФСИН.
5. Уволить первого заместителя начальника УФСБ.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
Документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. Документация
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. Документация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 03.01.2026
Подпись: Suvorov

Carl_Anderson

Пользователь
Пользователь
1HWUUeYHqZSHFHUj6zWd3gi2Zk8yOBWOebXAivjWseGZMy-3S2hUEZJ5Uyu-sSRsLZ72hGfmDmskSq26sitB1q3_.jpg

Вверх