ОТКАЗАНО - АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1-291/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1-291/2025

Zaur Gamidov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Гамидова Заура Вадимовича
Адрес проживания: Ул. Садовая, 9
Номер телефона: 89-81-89
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1-291/2025
о признании незаконным увольнения, восстановлении на службе и привлечении к ответственности должностного лица

Я Гамидов Заур Вадимович, проходил службу в должности инспектора УГИБДД по Нижегородской области (УГИБДД по Нижегородской области).

1 Января 2025 г. Я был уволен с государственной службы в органах УГИБДД по основанию, предусмотренному статьей Федерального Постановления 2.1 (Статья 2.1 Нарушение законодательства) с внесением соответствующей записи в личное дело.

На нашей парковке по местному времени в 21.55 происходило построение отдела ОРЛС я хотел выехать в патруль по Нижегородской области но заметил неизвестное лицо на личном автомобиле на нашей парковке подошел представился показал удостоверение для полного ознакомления и уведомил гражданское лицо о том что он находиться на охраняемой территории (ФЗ о госс собственности глава 3 статья 13 пункт первый) после ознакомления выдал законное требование покинуть охраняемый обьект на основании (ФЗОП глава 6 статья 17 ч.3) в ответ на что услышал "мальчик ты кто такой хочешь конфетку тебе дам" от таких предложений я отказался в последствии чего выдал еще 2 законных требования о покидании охраняемой территории но гражданин меня не хотел даже слушать. Я произвел задержание данного гражданина по подозрению в 39 статье Уголовного кодекса, но гражданин показал своё удостоверение и сказал что он неприкосновенное лицо, я сразу же остановил процессуальные действия, сразу же после этого данный полковник Федеральной Службы Безопасности Некрасов Вадим Алексеевич тут же задержал меня уволил по основанию предусмотренному статьей Федерального Постановления 2.1 после этого привлёк к уголовной ответственности 51 Статья (превышение должностных полномочий), Уведомляю вас о том что личность была не установлена в момент выдачи законного требования о покидании охраняемого обьекта данный сотрудник не представился не показал свое удостоверение и не назвал свой позывной.
Так же в момент привлечения к ответвенности по 51 статье уголовного кодекса данный сотрудник ограничил мои конституционные права а именно 32 статья, я подал ходотайство об защитнике адвокате сотрудник Федеральной службы Безопасности проинорировал меня.

ПРОШУ:
1. Признать действия полковника УФСБ по Нижегородской области об увольнении меня, Гамидова Заура Вадимовича, со службы по основанию «Федерального Постановления 2.1» – незаконным.
2. Восстановить меня, Гамидова Заура Вадимовича, в прежней должности и звании в УГИБДД по Нижегородской области со дня, следующего за днем увольнения.
3. Устранить запись об увольнении по дисциплинарному основанию из моей трудовой книжки и личного дела.
4. Рассмотреть настоящее административное исковое заявление в мое отсутствие. Я,Гамидов Заур Вадимович, в соответствии с предоставленным правом, официально заявляю о своем нежелании участвовать в судебном заседании по данному делу и прошу суд вынести решение на основании представленных мной и руководителем ведомства письменных материалов и доказательств.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копия паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанция об уплате государственной пошлины (15 000 рублей).
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения предупрежден.

Дата: 02.01.2026
Подпись: SulaS

Вверх