ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1- 278/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1- 278/2026

artem6666a

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Рокосовского Артёма Никитовича
Адрес проживания: Парадная №100, квартира 18
Номер телефона: 463-989

Административное исковое заявление №1-278/2026
о защите прав и законных интересов

Я, Рокосовский Артём Никитович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к сержанту Патрульно Постовой Службы Илье Милашкину, в связи с незаконным задержанием и арестом, а именно: 24.03.2026 22:38 мне был выписан штраф по 16.4 КоАП, после того как я потребовал разъяснения за , что мне был выписан штраф , меня арестовали за 37 статью УК. Адвокат вынес вердикт продолжать процессуальные действия, но я с этим вердиктом не согласен ведь не одного бранного слова я в своей речи не употребил (и могу это доказать).

ПРОШУ:

1. Признать действия (арест) сержанта ППС Ильи Милашкина незаконными
2. Выпустить меня из под стражи и восстановить справедливость.
3. Запросить у Ильи Милашкина полную видео-фиксацию с его боди-камеры, с момента как он увидел меня, и до момента ареста.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. тык
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
тык
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 25.03.2026
Подпись: ArbuzV

Последнее редактирование:

artem6666a

Новичок
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
От: Рокосовского Артёма Никитовича
Адрес проживания: Парадная №100, квартира 18
Номер телефона: 463-989
ХОДАТАЙСТВО

о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-278/2026 от Рокосовского Артёма Никитовича к Илье Милашкина, по поводу незаконного задержания и ареста.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника Рокосовского Максима Ефремова, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:
Обеспечить возможность защитнику Рокосовскому Максиму Ефремову участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 25.03.2026
Подпись: ArbuzV

Alisa_Pearson

«Страх - это глупость. Как и сожаление» - М.Монро
Пользователь

Snimok-ekrana-28-3-2026-153441.jpg

Ilya_Pitbaikov

Пользователь
Пользователь
Ул. Калинина, д. 29
От: Милашкина Ильи Артуровича
Адрес проживания: Нижеогородская область, д.Гарель, д.63
Номер телефона: 421

ХОДАТАЙСТВО
об отложении судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-278-2026 от Рокосовского Артёма Никитовича к Милашкину Илье Артуровичу,.
В связи с вышеизложенным и с учетом невозможности присутствия на судебном заседании по причине отсутстсвия защитника в связи с личными причинами и необходимости дополнительного времени для подготовки., прошу отложить судебное заседание, назначенное на 31.03.2026 17:30.

ПРОШУ:

Отложить судебное заседание по делу №1-278-2026, с учетом представленных обстоятельств на 20:00 31.03.2026.

Дата: 31.03.2026
Подпись: vax

Вверх