ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-272/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-272/2025

Andrey-Surovikin

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Суровиикна Андрея Юрьевича
Адрес проживания: Отсутствует.
Номер телефона: 617-435

Административное исковое заявление №1-272/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Суровикин А.Ю., прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к УМВД России по Н.О. должностному лицу ППС инструктору ЦПП старшине полиции Кириллу Димурину, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: 15.12.25 16:14:10 по Московскому времени,я находился в здании призывной комиссии Нижегородской области, в ходе дискуссии с сотрудником ВП, военнослужащий ВП позвал сотрудника ППС старшину полиции Кирилла Димурина,естественно тот подумав какой он кутой что его зовет на разборки сам полковник ВП,этот сотрудник,не представился,не сказал что он сотрудник ППСП не назвав должность,не назвав звание,просто сказал ,,выходим,, естественно я подумал что это какой то ,,шаурмист,, и спросил у человек, цитирую: ,,Вы кто?,, на что получил молчание,после чего я задал второй раз выше написанный мною вопрос,сотрудник наверное посчитав это как за ,,оскорбление,, применил ко мне физ.силу спец.средства временно ограничиющие свободы рук,на что я получил моральный ущерб потому что призывники всячески ,,подшучивали,, надо мной. После чего я был задержан сотрудником ППСП незаконно и был выведен из призывного пункта. Считаю что применение средств ,,БРС-3,, временно ограничивающие мою свободу были ,,не к месту,,. После того как сотрудник меня вывел я спросил ,,я задержан?,, На что получил ответ, цитирую: ,,Нет,еще раз зайдете будете задержаны.,,. Данный сотрудник нарушил множество нормативно-правовых актов, включая Высший НПА Конституции Н.О.,включая ст.60,ст.51 УК Н.О.

ПРОШУ:

1. Признать действия и бездействия сотрудника ППСП незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Отстранить сотрудника ППС старшину полиции Кирилла Димурина.
4. Привлечь сотрудника ППС к уголовной ответственности по ст.60,ст.51.
5. Выплатить мне моральный ущерб в размере 600.000 рублей.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав. https://rutube.ru/video/8f843235c2d0474531d065bb4df666c2/?r=a https://rutube.ru/video/805578bbe8ab5cc4935adf8175a0c4bd/?r=a
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 15.12.25.
Подпись:SUROVIKINZoV.

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
jFCAKtHRCjZu4DwHzxnBxzSi_Mnwp-0-oBmyvPw3m5ELiZob3SQd_gBaM6-Jz_0IwUlmUx-ncUE17G23_ZM5abQ7.jpg

Вверх