ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление №1-243/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление №1-243/2025

Vladislav_Xanis

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Ксаниса Владислава Павловича
Адрес проживания: г. Арзамас Парадная №81 кв.2
Номер телефона: 531-640

Административное исковое заявление №1-243/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Ксанис Владислав Павлович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к военнослужащему ФСБ с личным позывным "Святой", в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Не полностью разобрался в ситуации. Не принял во внимание мои заслуги в виде государственных наград, характеристики руководства и иных документов являющихся смягчающим обстоятельством при вынесении решения об моём увольнении из органов внутренних дел. По словам военнослужащего, во время моего задержания, ему в куда то в спец.связь прислали доказательства моего нарушения, где я что то сделал, кому то что то сломал и т.п Я решил спросить у военнослужащего, номер дела, которое завели на меня, хотел бы ознакомиться с фиксациями, справкой от пострадавшего из больницы и т.п, на что имею полное право, военнослужащий не предоставив мне никаких доказательств моего нарушения, увольняет меня после чего производит задержание с последующей передачей в ИВС. На сколько я понял слова военнослужащего, ему было абсолютно всё равно на что, что перед ним стоит такой же человек как и он, т.к в результате разговора с сотрудником он уже заранее знал, что не будет слушать меня, мои какие либо слова, защищающие мои законные интересы. На мой взгляд решение было выдано поспешно, т.к по сути, официально не было никакого делопроизводства в мою сторону, допрос со мной никто не проводил, как требует закон, решение должно быть объективным и правильным, но военнослужащий решил, а зачем слушать мои показания. Хочу так же ознакомится с официально заверенной главврачом справкой из больницы пострадавшего и его официальным заявлением на меня в следственные органы. Если есть всё же какое то дело, которое рассматривалось в закрытом режиме, при вынесении решения прошу так же принять во внимание государственные награды которые были мне присвоены за заслуги проявленные перед нижегородской областью, принять во внимание так же: характеристику моего прямого руководства, учесть так же мою службу в органах, а конкретно, службу без каких либо нарушений по трудовой книжке, мою должность.

ПРОШУ:

1. Признать действия военнослужащего ФСБ с личным позывным "Святой" незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в должности заместителя командира специализированной роты на звание майор полиции, а так же заменить меру наказания на более низкую в соответствии со смягчающими обстоятельствами.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта - https://disk.yandex.ru/d/f4e2Qs_LCbsOrA
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав - https://disk.yandex.ru/d/f4e2Qs_LCbsOrA
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины - https://disk.yandex.ru/d/f4e2Qs_LCbsOrA
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.

Дата: 23.11.2025
Подпись:
Xanis

Последнее редактирование:

Jonathan_Wolfe

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: Военнослужащего ФСБ с позывным "Святой"
Адрес проживания: ул. Калинина д. 19
Номер телефона: 409-405

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-243/2025 от истца Владислава Ксаниса Павловича к ответчику военнослужащему ФСБ с позывным "Святой".
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Вернера Александра Михайловича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Вернеру Александру Михайловичу участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 25.11.2025
Подпись: ДВ

Вверх