В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Жуковского Матвея Владимировича
Адрес проживания: Особняк №9
Номер телефона: 795-075
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Жуковского Матвея Владимировича
Адрес проживания: Особняк №9
Номер телефона: 795-075
Административное исковое заявление №1-238/2025
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Жуковский Матвей Владимирович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Некрасову Вадиму Алексеевичу первому заместителю начальника управления ФСБ по Нижегородской области, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Данный военнослужащий, как я понял находился в не рабочей форме. Данный военнослужащий находясь в гражданской одежде зашёл на охраняемый объект ((12:03)). После моих законных требований он не выполнил их ((12:25)), после чего данный военнослужащий был задержан за нарушение 39 статьи уголовного кодекса НО ((12:43)). После чего, проходит 10 минут и данный военнослужащий сбегает с места задержания ((22:44)), тем самым нарушив 64 статью уголовного кодекса НО. Также после его побега за ним велось преследование ((22:48)). Я с начальником отдела службы безопасности УГИБДД по НО давал законные требования Вадиму Алексеевичу остановиться, чего он не выполнил ((23:11)), тем самым нарушив КоАП 20.6. Прошу Вас, наказать данного военнослужащего за нарушения статей: 39, 64 УК и 20.6 КоАП НО.
ПРОШУ:
1. Признать действия Некрасова В. А. незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: Документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: Документация
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: Документация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен.
Дата: 19.11.2025
Подпись: Zhukovsky