В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Менсори Юрия Дмитриевича
Адрес проживания: Без определённого места жительства
Номер телефона: 357-519
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Менсори Юрия Дмитриевича
Адрес проживания: Без определённого места жительства
Номер телефона: 357-519
Административное исковое заявление №1-215/2025
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Менсори Юрий Дмитриевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к подполковнику полиции Громова Томми, майора полиции Кизовского Магомеда в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: данные сотрудники полиции, а именно лица правоохранительных органов преступно бездействовали без какого то ведомства... Излагаю далее а именно в 21:59 02.11.2025 г. сотрудники полиции проявляли лояльность к своей служебной деятельности , а именно халатно проявили себя в работе , излагаю далее.... я был незаконно задержан сотрудником правительственного аппарата , тем самым просто связали меня в стяжки. Излагаю далее... как меня связали ограничили мои конституционные права а так же мое права передвижения , сотрудники полиции все это буквально видели и просто стояли и смотрели, я считаю то что данные неправомерные действия сотрудников полиции подполковника полиции Громова Томми, а так же майора полиции Кизовского Магомеда , были незаконно преступным деянием а именно преступным бездействием. В отношении гражданского лица сотрудника правительственного аппарата... считаю данные незаконные действия сотрудников полиции неправомерными. Так же считаю что подполковник полиции а так же майор полиции , поступили неправильно и совершили преступное действие , статьей уголовного кодекса а именно 56 халатно проявили себя в служебной деятельности.
ПРОШУ:
1. Признать подполковника полиции Громова Томии, и майора полиции Кизовского Магомеда незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы, выплатить мне моральную компенсацию в размере 1.000.000 миллиона рублей с каждого сотрудника полиции.
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта - Документация
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав - Документация , Документация
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. - Документация
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 03.11.2025Подпись: fazafxck