ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-201/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-201/2025

Savely_Gromov

Новичок
Новичок
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Громова Савелия Егоровича
Адрес проживания: Бездомный
Номер телефона: 791-978

Административное исковое заявление №1-201/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Громов Савелий Егорович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Владену Уралов и Рашид Чинаски, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Сегодня 28.10.2025 я катался на мотоцикле и оскарбил сотрудников полиции,они поехали за мной и на перекрестке меня сбила машина я поднялся начел убегать и случяйно в руке взял оружие и через секунду его убрал на что эти два сотрудника открыли по мне огонь и положили меня. Я находясь в присмерте был в сознание и пытался чтото доказать сотрудником на то мнение я думал что это сотрудники а оказались ворами в погонах. Их начинают убивать моя братва мстить за меня но его убили я лежу в отчяенах что меня сейчяс спасут помогут он мне прелетело пуля в руку и я потерял сознание а проснулся уже в кпз.
после того как отсижу срок сниму побои и пулевые ранение и прикреплю к иску

ПРОШУ:

1. Признать действия Владену Уралов и Рашид Чинаски незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Запросить у сотрудников Полиции доказательную базу моих нарушений моего задержание и т.д
4.Привлечь к уголовной ответственности Сотрудников Полиции предусмотрено статьями 41 ук 51 ук 4 ук 9 ук
5.Моральный вред здоровью компенсация 2.000.000 Рублей

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.тык
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.тык
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата:28.10.2025
Подпись:Savely

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
p7eFe3y42-ZRzZABgH41EshpxXx57VdFvnbfGZm5GHgdbH9gG1MYBa8KpEM2q86Ocj822Nz2T8YM1B9Ny6c45gnu.jpg

Вверх