ОДОБРЕНО - Административное исковое заявление №1-175/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Административное исковое заявление №1-175/2025

Gleb_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Громова Глеба Владленовича
Адрес проживания: Пр. 93, кв. 2
Номер телефона:170-615

Административное исковое заявление №1-175/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Громов Глеб Владленович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Ксанису Владиславу Павловичу, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я написал жалобу в жалобную книгу правительства Нижегородской области на сотрудника ДГН Дони Макинтоша, на то время действующий губернатор НО вынес решение об одобрении жалобы с вердиктом о снятии дисциплинарного сотрудника будучи сняв его.
Через 20 минут губернатор "передумал" и вынес другое решение удалив одобренное, тем самым нарушив мое конституционные права, предусмотренные статьей конституции НО 34.1 - "Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление".
Так же, губернатор Нижегородской области проявил халатное отношение к нарушению сотрудником правительства, т. е., нарушение КоАП 12.2, 13.1.
Жалоба была проверена, одобрена потом отказана в 22:45 по местному времени.

ПРОШУ:

1. Признать действия Ксаниса Владислава Павловича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать дисциплинарное наказание в связи нарушением моих конституционных прав.
4. Привлечь Ксаниса Владислава Павловича к ответственности.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: *копия решения* *копия решения* *почта* *ксерокопия*
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: *тык*
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 07.10.2025
Подпись: Громов

Pedro_Morgan

Постоянный пользователь
Пользователь
kOwqnxTwTgQdh7o2NUNQXP7R9r2cDljz3e-e2pr6_EZXe5aqk4SDlLRFUqmJgp247cx4DsIZ8PPVbmS4Hi6DtHNe.jpg

Gleb_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
Ул. Калинина, д. 29
От: Громова Глеба Владленович
Адрес проживания: Пр 93, кв 2
Номер телефона: 170-615

ХОДАТАЙСТВО
о допуске защитника (адвоката)

В производстве Нижегородского областного суда находится дело №1-175/2025
от истца Громова Глеба Владленовича к ответчику Ксанису Владислава Павловича, об восстановлении законных прав и интересов истца.
В соответствии со статьей 11 Процессуального кодекса Нижегородской области, прошу допустить в качестве защитника (адвоката) Стюарда Аслана Алексеевича, действующего в рамках законодательства Нижегородской области, для защиты моих прав и интересов.

ПРОШУ:

Обеспечить возможность защитнику (адвокату) Стюарда Аслана Алексеевича участвовать в судебном разбирательстве, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, а также использовать другие средства защиты, предусмотренные законодательством.

Дата: 08.10.2025
Подпись: Громов

Вверх
Розыгрыш