В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Громова Глеба Владленовича
Адрес проживания: Пр. 93, кв. 2
Номер телефона:170-615
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Громова Глеба Владленовича
Адрес проживания: Пр. 93, кв. 2
Номер телефона:170-615
Административное исковое заявление №1-175/2025
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Громов Глеб Владленович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Ксанису Владиславу Павловичу, в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно: Я написал жалобу в жалобную книгу правительства Нижегородской области на сотрудника ДГН Дони Макинтоша, на то время действующий губернатор НО вынес решение об одобрении жалобы с вердиктом о снятии дисциплинарного сотрудника будучи сняв его.
Через 20 минут губернатор "передумал" и вынес другое решение удалив одобренное, тем самым нарушив мое конституционные права, предусмотренные статьей конституции НО 34.1 - "Никто не может быть повторно осужден за одно и то же преступление".
Так же, губернатор Нижегородской области проявил халатное отношение к нарушению сотрудником правительства, т. е., нарушение КоАП 12.2, 13.1.
Жалоба была проверена, одобрена потом отказана в 22:45 по местному времени.
ПРОШУ:
1. Признать действия Ксаниса Владислава Павловича незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Аннулировать дисциплинарное наказание в связи нарушением моих конституционных прав.
4. Привлечь Ксаниса Владислава Павловича к ответственности.
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта: *тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав: *копия решения* *копия решения* *почта* *ксерокопия*
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины: *тык*
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата: 07.10.2025
Подпись: Громов