ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-149/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-149/2025

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Мусафеда Бободжона Муратовича
Адрес проживания: Семейный особняк под номерам 5
Номер телефона: 7772

Административное исковое заявление №1-149/2025
о защите прав и законных интересов

Я, Мусафед Бободжон Муратович, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Борсону Максиму, Начальнику УМВД по НО, в связи с нарушением моих прав и законных интересов.
На меня была подана жалоба за то, что я не задержал своего сотрудника. Данная жалоба была одобрена, и в результате меня уволили по причине нарушения ВУ 4.1.Считаю данное решение чрезмерно суровым, так как объективные обстоятельства не позволяли мне выполнить задержание. Согласно нормам НПА, а именно ПК, я имею право задерживать должностное лицо только за совершение тяжкого либо особо тяжкого преступления. В рассматриваемом случае рядовому сотруднику было вынесено замечание в спецсвязи, и его действия не подпадали под указанные категории.
Кроме того, я не мог пресечь административное правонарушение по причине отсутствия напарника. Моего напарника изъяла Москва, а в соответствии с ВУ 10.1 мне запрещается вести любую профессиональную деятельность без напарника в период с 10:00 до 20:00.
После задержания гражданина, который оскорблял сотрудника, рядовой действительно провоцировал его, но я неоднократно осуждал такие действия и подчеркивал, что не поддерживаю поведение данного сотрудника.
Учитывая изложенные обстоятельства, прошу смягчить наказание, так как мои действия не носили умышленного характера и были вызваны объективными причинами.

ПРОШУ:

1. Признать увольнение в отношении меня, Мусафеда Бободжона Муратовича, чрезмерной мерой дисциплинарного взыскания.
2. Восстановить мои права и законные интересы.
3. Смягчить наказание, заменив увольнение на более мягкую меру дисциплинарного взыскания, такую как выговор или замечание.

К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта.
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины.
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).

Дата: 05.09.2025
Подпись:
images

Maksim_Borson

Легендарный пользователь
Пользователь
Ответ

Здравствуйте, уважаемый судья!

Я являюсь начальником УМВД, Борсоном Максимом Юрьевичем. Данный сотрудник был уволен по жалобе, так как неоднократно нарушал устав организации, подрывал дисциплину и постоянно просил смягчения наказаний, можете взглянуть по его трудовой. Если вы посмотрите видеофиксацию с жалобы, вы прекрасно увидите его нарушения, также эти "хи-хи", "ха-ха" с его стороны во время того как гражданского унижал сотрудник полиции при исполнении и никаких слов в отношении сотрудника рядом для того, чтобы он успокоился, также этот мешок надетый на голову задержанного при всех на центральном рынке.

Прошу вас не смягчать наказание, так как я постоянно предупреждал сотрудника, что уволю его за нарушения. Если наказание будет смягчено, данный сотрудник всё равно будет уволен, и будет подана апелляция с очень хорошими адвокатами, поскольку я являюсь начальником и не потерплю такого поведения от сотрудника в нашей организации, и не оставлю это просто так.

Также прошу вас прочитать статью федерального закона "О полиции", а именно главу 2, статью 4, часть 3.

Одобренная жалоба прикреплена снизу.

Документация, номер ответа 512.

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
За всю мою карьеру это лишь второй случай, когда я прошу о смягчении наказания.
Хочу отметить, что согласно имеющейся видеофиксации слышно, как я рассмеялся в тот момент, когда гражданин дважды сказал «Здравствуйте». После его молчания сотрудник немного повысил голос, и я отреагировал смехом. Однако данные действия не носили характера нарушения дисциплины и не свидетельствуют о неуважении, а являлись лишь эмоциональной реакцией

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
За всю мою карьеру это лишь второй случай, когда я прошу о смягчении наказания.
Хочу отметить, что согласно имеющейся видеофиксации слышно, как я рассмеялся в тот момент, когда гражданин дважды сказал «Здравствуйте». После его молчания сотрудник немного повысил голос, и я отреагировал смехом. Однако данные действия не носили характера нарушения дисциплины и не свидетельствуют о неуважении, а являлись лишь эмоциональной реакцией
Карьера это когда вы работаете, у вас все хорошо, вас повышают и повышают, а не когда в течении месяца уже второй раз просите смягчение.

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Карьера это когда вы работаете, у вас все хорошо, вас повышают и повышают, а не когда в течении месяца уже второй раз просите смягчение.
Уважаемый, прошу не клеветать в отношении меня. Последний раз я обращался с просьбой о смягчении наказания, возможно, это было в мае. *Документация*

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Ну в данном исковом заявлении указано «Об оспаривании увольнения из государственной организации», а не о смягчении.

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
Ну в данном исковом заявлении указано «Об оспаривании увольнения из государственной организации», а не о смягчении.
Вы говорите про карьерный рост когда вас уже второй раз увольняют, и второй раз люди утверждаются, что вы не можете работать в правоохранительных органах.

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Вы говорите про карьерный рост когда вас уже второй раз увольняют, и второй раз люди утверждаются, что вы не можете работать в правоохранительных органах.
Зачем говорить пустые слова? Если имеются доказательства, будьте добры их представить.

Meduzka

Новичок
Пользователь
Товарищ Бободжон. Я вас знаю и вы очень хороший человек, вы можете помочь в любом случае. Но это прямое доказательство того, что иногда вы проявляете свою неадекватность. Я не хочу с вами ругаться, но будьте по вежлевей с сотрудниками гос. организаций

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
В данной ситуации я не нахожусь в государственных структурах. Как может идти речь о том, что я не способен работать? Ранее я служил в УМВД в звании подполковника и занимал должность командира ОСН «Гром». Если бы я действительно не мог работать в правоохранительных органах, то как я мог бы занимать такие должности и носить соответствующее звание?

Kyle_Gromow

Активный пользователь
Помощник по игре
В данной ситуации я не нахожусь в государственных структурах. Как может идти речь о том, что я не способен работать? Ранее я служил в УМВД в звании подполковника и занимал должность командира ОСН «Гром». Если бы я действительно не мог работать в правоохранительных органах, то как я мог бы занимать такие должности и носить соответствующее звание?
Вот именно поэтому, вы сейчас никакой должности не занимаете. Если вы без формы - вы не имеете право никого оскорблять. Были бы там сотрудники, а не люди в формах, то сейчас вы бы на воле не были, а в тюрьме сидели.

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
Вот именно поэтому, вы сейчас никакой должности не занимаете. Если вы без формы - вы не имеете право никого оскорблять. Были бы там сотрудники, а не люди в формах, то сейчас вы бы на воле не были, а в тюрьме сидели.
В какой тюрьме, уважаемый? Видимо, вы забыли изучить НПА. Напоминаю: по статье 16.1 КоАП предусмотрено наказание в виде штрафа, а не лишения свободы.

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
В какой тюрьме, уважаемый? Видимо, вы забыли изучить НПА. Напоминаю: по статье 16.1 КоАП предусмотрено наказание в виде штрафа, а не лишения свободы.
Та забей Куле Громов нн под лимонадиком сидит маленький таджик, и чето в чатик в войсе то говорит) Он же у нас может увольнять и выговоры давать) Маленькому мальчику дали игрушку, он сидит балуется, а заберешь ее будет плакать.

Вверх
Розыгрыш