ОТКАЗАНО - Административное исковое заявление №1-1239/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Административное исковое заявление №1-1239/2026

Nikita_Kuzenko

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Ферзай Арсений Викторович
адрес и контактные сведения: адрес отсутствует , 711-555
Административный ответчик:
Полковник ВЧ №9170174
Македонский Ярослав
Заинтересованные лица:-

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ О [ПРЕДМЕТЕ ТРЕБОВАНИЙ]

19.09.2026 примерно в 17:45 по местному времени ,я ,Ферзай Арсений Викторович стоял на плацу ВЧ, после чего полковник Македонский дал мне приказ пойти в казарму, я отказался выполнять данный приказ ,так как он нарушал мои конституционные права, после чего ко мне была применена мера дисциплинароного взыскания в виде увольнения с места несения службы.
Я указал ,то что были нарушены мои конституционные права ,а именно статья 22 - Каждый гражданин Нижегородской области, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства, за исключением случаев, предусмотренных иными законодательными актами.Приказ товарища полковника не может нарушить конституционные права человека ,так же как и любой другой закон не может противоречить констиуции,что прописано в статье 12 части 2 конституции - Конституция Нижегородской области имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Нижегородской области. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Нижегородской области, не должны противоречить Конституции Нижегородской области.
1. Обстоятельства, на которых основаны требования
19.09.2026 в 17:45 по местному времени ,ко мне было применено дисциплинарное взыскание в виде увольнения по факту нарушения 2.3 ВУ - неисполнение приказа, но так как приказ являлся противоречивым правам человека , я отказался его выполнять .
2. Правовое обоснование требований
Ответственность примененная по отношению ко мне имела факт нарушения НПА с высшей юридической силой ,а именно - Конституции.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 84-88 КАС, прошу Суд:
1. признать незаконным действие административного ответчика по отношению ко мне;
2. обязать Македонского Ярослава устранить допущенное нарушение и восстановить меня в должности;
3. Применить дисциплинарное взыскание по отношению к Макендонскому Ярославу;

Приложения:
1) Трудовая книга ,подтверждающая применения дисциплинарного взыскания в моем отношении: *Документация*
2) документ об уплате государственной пошлины: *Документация*
3) Иные документы: паспорт, лицензии: *Документация*
.

Дата:19.09.2026

Подпись:Ферзай
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Artem Rurikow

Активный пользователь
Пользователь

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула